Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Есть в наличии кое-какие запчасти для Силфи, а именно:
1. Постукивающая рулевая рейка (4WD) с ремкомплектом и кусок фторопласта для изготовления подпятника. Необходим только опытный реечник. Насколько я знаю, к 2WD не подходит.
2. АКПП (4WD). Хорошенько пинается при переключении 1-2, совсем не переключается на 4. Возможно, несколько подгоревшие фрикционы.
4. Прокладка на поддон АКПП (нужна при замене масла). Брал на 4WD, но подозреваю, что и к 2WD подойдет. См. номер на фото.
5. Штатная магнитола и бардачок.
6. Есть еще бампер передний оригинальный кусковой (обломана примерно четверть справа) и губа для него же, сломанная частей на 5. Не представляю кому может пригодиться кусок бампера, но губу умельцы вполне могут собрать. Пример, как она была собрана у Антона [aap] на фотке:
Все вышеперечисленное меняю на минимальное денежное вознаграждение, алкогольный эквивалент или что-нибудь еще, нужное в хозяйстве. Предлагайте! Приветствуется самовывоз из Челябинска, с доставкой в др. города нет особого желания заморачиваться, в лучшем случае до Еката.
новичок
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Привет всем! Поменял фары на альмеровские. Есть пара родных, ксенон, с приводами корректора. Левая с небольшой проблемой корректора и запальника ксенона. После замены на новые есть вполне ходовой левый амортизатор (правый убит). Отдам за "сколько дашь". Машина 4 года.