Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
hardcore | | #1 | Добавлено: Вчера в 15:53:07 | алексей Водители
новичок
Зарегистрирован: 25 дней Сообщений: 2 Репутация: 0 Поблагодарил: 0 Поблагодарили: 0 Предупреждений: 0 Город: Челябинск вообщем не могу завести.свечи заливает после второй или 3 попытки запуска. на улице температура не холодная.когда цепляет обороты поднимаються движек работает пару секунд и глохнет в чем может быть проблеа подскажите??? =========================== Новички не сразу попадают в тему, создают новые, Леша а ткнул бы сразу сюда наверное и вопрос не задавал. У тебя уже хороше что схватывает. Ты ей подмогни газулькой, подержи с минуту до устойчивой работы на повышенных оборотах 2 - 2,5т. Потом она сама все зделает. А почему так, ответы есть на все, почитать надо.. Зводить надо с первого раза и не дать ей залить свечи..
Мурано 2003 г. Выезжал со двора и шаркнул днищем, ничего не сорвал и ничего не потекло. Но когда заводишь работает сек 2-4 и глохнет!! Ощущения что сработала какая то защита или блокировка( электрика думаю) Кто может подскажите варианты!!!) Все это происходит прямо сейчас!!! Заранее спасибо огромное!!!!!!))
Здравствуйте. Относительно недавно (3 месяца назад) я преобрел себе свой первый автомобиль, Nissan Bluebird Sylphy, 2001 года выпуска двигатель QR20, 2х литровый. Машина очень нравится,но практически сразу начались различные неприятности,которые были в последствии устранены. Но недавно вылезла такая неприятная штука: двигатель иногда не заводится, причем нет никакой заканомерности, несколько дней может нормально ездить, а потом вдруг раз и не в какую... Ситуация такая: сел, завел (с пол оборота заводится), поехал...все вроде норально, остановился заглушил, снова завожу, и вот тут начинается самое интересное, обороты набираются и сразу падают и машина естественно глохнет. и бесполезно что либо делать. Автомобиль с трудом заводится постояв пол часа. Сначало думал перегрелся (хотя слыхал что эти движки не перегреваются), но температура охлождающей жидности в норме. Доехав до дома, заглушил. Попробовал снова завести, спол оборота заводится. И вот так переодически у нее бывает. Приехал в салон, говорю так и так,Они сначала предположили что хана фарсункам, сказали замена 50-60 тысяч рублей. На следующий день они делают диагностику (SRS, ABS, VSC, VHS) и выдают рекомендайии: "Заменить свечи(хотя я их менял сразу после покупки), очистка и переобучение КДЗ, замер компрессии затем повторная диагностика" Все сделали, заслонку почистили, свечи поменяли,компрессия в норме, все вроде нормально, но через некоторое время снова таже история. Подскажите что это может быть? Может кто сталкивался с подобным?
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Извините, что создал повторяющуюся тему, не заметил тему "Глохнет но странно помогите!!!!" А как удалить не разобрался ((( новичок я...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Но все же жду ваших советов, почитав предидущюю тему могу добавить, автомобиль не глохнет на ходу, обороты не скачут, он просто не заводится если его заглушить,
Поблагодарил: 1
У меня машина глохнет. Иногда загорается чек. Не заводится минуты 4-5, едешь дальше, через некоторое время опять глохнет. Аккумулятор снимал, в какой последовательности уже не помню. Думаю может прочистить дроссельную заслонку.
Помогите, плиз. Ситуация у меня сложилась следующая: ездил в соседний город, радиатор забился мошкарой(температура поднялась 1 раз) хороший обдув был , на трассе, я так думаю вот и не грелся, приехал , помыл радиатор и через 3 дня началось, сначала движок глох просто так, я даже иногда не замечал, пока на газ не начинал давить, (примерно после часа езды), затем меня посетила еще одна неприятность,сняли колеса. Машинка где-то неделю простояла без движения. после начались совсем уж странные вещи, ни с того ни с сего поднимается температура(по моим наблюдениям ни от оборотов ни от времени работы движка это не зависит) просто резко поднимается, включается вент и резко падает. В чем может быть проблема, помогите плиз.вот сегодня опять заглохла. ПОМОГИТЕ!!!!зАВОИТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ОБОРОТЫ НЕ ПЛАВАЮТ. вЕСЬ ФОРУМ ПЕРЕЧИТАЛ НИЧЕГО ПОХОЖЕГО НЕ НАШЕЛ.
добрый вечер. вчера на трассе заглохла моя птица и болше не заводится. точнее заведется на 2-3 секунды и сразу глохнет. В чем может быть проблемма, что и как проверить в первую очередь? ближайший сервис 100км от меня. при нажатий на педаль газа машина вобще не заводится. Топливный фильтр заменил не помогло.
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd, Е504КН 45
Поблагодарил: 8
Цитата: pustuevs
добрый вечер. вчера на трассе заглохла моя птица и болше не заводится. точнее заведется на 2-3 секунды и сразу глохнет. В чем может быть проблемма, что и как проверить в первую очередь? ближайший сервис 100км от меня. при нажатий на педаль газа машина вобще не заводится. Топливный фильтр заменил не помогло.
Чек я так понимаю не горит?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
Версий очень много, проверь подключение датчиков коленвала и распредвала, не окислились ли контакты, глянь предохранитель на топливный насос, контакт вроде есть, но мало ли, звуков посторонних в последнее время не было слышно? Может перед тем как заглохнуть стук какой-нибудь слышен? если заводишь без нажатия на газ, а после завода нажать на газ, обороты вверх идут?
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
+ к этому можно проверить ДМРВ и сам ЭБУ (но на последнее уже сервисмен нужен)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
посторонних звуков(стуков) не было. Как только косаюсь педали сразу глохнет. МАФ сбрасывал фишку изменений нет. Случилось всё на ходу в режиме кикдаун.
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd, Е504КН 45
Цитата: pustuevs
посторонних звуков(стуков) не было. Как только косаюсь педали сразу глохнет. МАФ сбрасывал фишку изменений нет. Случилось всё на ходу в режиме кикдаун.
Больше чем уверен что маф это, поищи на сайте как правильно проверить его, завтра смогу подсказать где именно в книжке это написано, сегодня домой поздно приеду
Поблагодарил: 274
Цитата: Drovosek.nsk
Больше чем уверен что маф это, поищи на сайте как правильно проверить его, завтра смогу подсказать где именно в книжке это написано, сегодня домой поздно приеду