Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Лечение живым огурцом... Ужос нах! ПИДОРГИ!!!Они заполонили всю планету!!!
У меня комп мужик!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Alex708
Stormer, Павлик, а ты по запросу каких слов, вышел на этот ролик...?
1. Кто сказал что я вообще что-то в поисковике запрашивал?
Цитата: Alex708
2) Павлик, а когда ты смеялсо...?
2. Смеялся во время просмотра ролика! Alex708, почитай комментарии на странице ролика!
Цитата: GnoMM
Какого пола у вас компьютер?
Мужик!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Всех с первым днем весны!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поздравляю всех с началом весны и вступлением в силу закона о полиции. вашему вниманию список новых аббревиатур. инфа не проверенна, но что-то мне подсказывает, что все это правда. в сети эта статья гуляет под названием "эту страну не победить". 1. Полицейский Инспектор Дорожного и Общественного Контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) 7. Участковые будут называться Сотрудниками Участковой Квартальной Инспекции (СУКИ) 8. Представитель ГИБДДшников станет называться Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР) 9. Вместо ГАИ будет Государственная Единая Инспекция (ГЕИ) 10. Не повезло еще Железнодорожному Отделению Полиции! На вопрос: "где работаешь?", ответ: "в ЖОПе" по идее никого удивлять не должен.
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Alexes, Я разговаривала с самими ментами в середине февраля, они про все "разговорчики" в курсе и сказали, что если действительно назовут ТАК, то все нафиг уволятся. И сами не знали, кстати, как будут называться :)
ВОт нашла, похоже не будет нам так весело, как хочется
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
hide
Промодерировал: Stormer (1 марта 2011 11:50)
Сообщение отредактировано 1 марта 2011 11:35. Редактировалось 1 раз(а)
Svetilnik, Andrey23, Дак это получается уже не разговоры, поскольку закон с 01 марта вступил в силу, соответственно все абревиатуры считаются действующими
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....