Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Дяденька посоветовал приехать к ним на станцию для проведения ремонтных работ, причем цену не назвал даже приблизительную за то добавил что они очень будут рады меня видеть, наводит на мысль что ценник будет не маленький.
Поблагодарил: 6
Цитата: gambit
наводит на мысль что ценник будет не маленький.
Кто бы сомневался. Всетаки проверь колеса. Если есть сменные на дисках, меняй попарно начни с задних. Одолжы у одноклубников для теста. У меня на 7ке некоторое время ездил зять при этом поменял колеса. При моем долголетнем стаже я не мог врубиться, на скоростях под сотню действительно страшно было ехать. Все пересмотрел и все в норме и развал/схождения проверял. Пока случайно не пришлось поставить запаску на зад. Только на балансировке можно было определить восьмерку на диске. Наверное можно заметить если ехать за твоей машиной. Диск был новый но вот с таким дефектом.
Поблагодарил: 0
Был сегодня на диагностике в ниссан мастере, как оказалось произвести диагностику редукционного клапана не сложно, и не надо ничего разбирать, подцепили диагностический комп в разъем проверили на высоких оборотах все нормально редукционник давление сбрасывает, проверили все, балансировка в норме, схождение на месте, диски прямые, грыж на пакрышках нет. Они говорят надо рейку подтянуть, спрашиваю сколько? говорят 3000р, спрашиваю че так дорого? говорят что до регулировочного болта на месте не добраться рейку надо снимать, книгу открыл посмотрел регулировочный болт находится со стороны салона там полно места лезь нехочу. Короче по моему они гонят и ценник реально завышен. Кто нибуть подтягивал рулевую рейку расскажите о нюансах ? Да кстати не реклама, у них можно купить масло Nissan Matic Fluid J по 400р за литр на разлив, наливают при вас из фирменного баченка идет в автомат и гур.
Сообщение отредактировано 1 февраля 2011 21:23. Редактировалось 1 раз(а)