Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Понимаю, что рано, но по опыту, думаю, что пора! Итак....третий - был в Омске, предлагаю четвертый мегаслёт организовать, по традиции весной, где-то в мае.
1. Предлагаю на этот раз выбрать город, в котором мы еще не были, либо едем на Алтай, туда, где мы еще не были. 2. Предлагаю собрать как можно больше городов - участников 3. Заранее говорю новеньким, ничего не боятся и приезжать, машина - поезд, не важно, встретим (Томичам, Андрею и Наталье привет, молодцы!!!) 4. Наглядное пособие для тех, кто не видел и не учавствовал ВОТ!!!
Далее, только ваши предложения и пожелания......
IV мега слет состоится в ТОМСКЕ с 3-5 июня 2011г
Нужно вносить предоплату30% , край до 8 мая, народу много звонит им на эти числа тоже хотят. Реквизиты: Козлов Андрей Вячеславович. Номер карты Сбербанка: 4276 8640 1222 8571, перевод можно сделать с любого отделения Сбербанка или с карты на карту через банкомат. Сохраняйте чек, пока оплата не подтвердится. После оплаты пишите мне в лс сумму и время оплаты(написано на чеке). За все расходы будут браться чеки и представлены по первому требованию. Нам лишнего не надо))
подмастерье
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: sl
В Томске прекрасная природа, потому, я думаю мы бы легко устроились в палатках, на два три дня...
про природу это точно, принципе даже палатки не обязательно, есть прекрасные базы отдыха с домиками. Народ смотрю настроен ехать к нам, с удовольствием всех встретим и разместим, кому интересно покажем город студентов и студенток:)) А через пару неделек и на Алтай, либо в Августе.
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
мастер
Поблагодарил: 1
А вот и я ))) Давайте все к нам, у нас как в Омске,только город меньше,соответственно всё концентрированное :) . дату в голосовалку ставить надо с 23 мая по ... июня, по опыту прошлых слётов и учитывая климат Томска, раньше тут делать нечего.отдых на берегу оби это хорошо,палатки не надо, куча всяких университетских(универов у нас много :) ),заводских,частных и прочих баз отдыха. так что место для нас и нашего похмельного волейбол мы найдём. вот как-то так пока. P.S. Жека! голосовалку по числам можно присобачить через пару недель
посетитель
Цитата: IGuruI
Уважаемые Новосибирцы предлагаю встретиться для обсуждения поездки на алтай
ну вот и началось ))))))) У нас еще с прошлого мероприятия (НГ) не все дела закончены (не все вещи розданы , не вся водка выпита , не все пельмени съедене ) , а тут уже предложение собраться "обсудить поездку" ))))))
Сообщение отредактировано 21 января 2011 02:29. Редактировалось 2 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 0
mixxasik, Михас смотри в списках нашего города нету))) у нас еще небыло))) давай собирем агитацию)))
Ну Томск так Томскехать близко дорога нормальная, но местами и не очень))) ну главное собраться а доехать доедим)))
___________________________ Все мои авто ну или почти мои)))) 1 - ВАЗ 2106 1981 г.в. с 1981 по 2008 (жалко машину надежная была) 2 - ВАЗ 21073 2003 г.в с 2003 по 2004 г. 3 - MAZDA Demio 1998 г.в. с 2004 г по 2006 г 4 - Nissan Bluberd Sylphy, 2001, QG18 2WD 1,8 л 120 л.с с 2006 г. по 2010 г. 5 - Митсубиши Colt 2004 г.в. с 2008 г по 2010 г 6 - NISSAN TIIDA 2010 г.в. 1,6 МКП 110 л.с Мексиканочка))) 7- МЕЧТАЮ О NISSAN X-TREIL))))
мастер
Поблагодарил: 13
Цитата: IGuruI
Уважаемые Новосибирцы предлагаю встретиться для обсуждения поездки на
Давайте встретимся, я хоть сегодня готов! Пятница ж! А по делу - поддерживаю Томск. По традиции весной мегаслет, в августе Алтай-тур. Кемеровчане, не волнуйтесь, мы и до вас доберёмся, у нас длинные руки и стойкие к алкоголю организмы
мастер
Поблагодарил: 30
Я только пить решил бросить Сразу говорю за палатки - не стОит расчитывать на хорошую погоду, это редкость в наших пампасах. Так то не замерзнешь но если будет дождь в палатках тосклива
мастер
Цитата: mixxasik
Стапэ Какой Алтай Вся тема в Томске
Цитата: Vitos
Давайте встретимся, я хоть сегодня готов! Пятница ж!А по делу - поддерживаю Томск. По традиции весной мегаслет, в августе Алтай-тур. Кемеровчане, не волнуйтесь, мы и до вас доберёмся, у нас длинные руки и стойкие к алкоголю организмы
Я просто алтай обсудить по датам на вгуст так что май в Тмске
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г