Схемка для тех кого достало включать ближний свет фар днем имитируя ДХО: Цеплятся можно как к туманкам напрямую, так и найти в подрулевом те контакты которые отвечают за включение только противотуманок ... у кого туманки не штатные или включаются через кнопку ... к туманкам напрямую Туманки на автозапуске работать не будут.
Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 0
Здравствуйте! подскажите чайнику - как соединять провода для туманок? есть прокинутые существующие заводские, торчат (срезали родные туманки), и есть новые туманки. надо как-то соединить, не умею. клеммник там какой, просто скрутки и изолента, или паять. как?? и какие проводки покупать для этого?
Поблагодарил: 165
Цитата: jon10000
так где можно купить этот чудный набор DLAA NS700
А на хрена нужен это DLAA? Я себе просто туманки покупал.
Или
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
или гугли в помощь (яндекс)
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 8
Вот номер рычага поворотников с колесиком включения противотуманок - 255405L302. Цена около 1000 руб. Подходит на Санни FB15 и Сльфи G10. Может кому пригодится, хотя кнопку поставить гораздо дешевле выходит
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 41
Поставил DLAA NS700 Проблема возникла когда подключал кнопку с лампочкой. Сначала вообще не понял как это работает. Потом понял что для лампочки питание отдельно надо. Взял с подсветки прикуривателя. Хочу ещё их забронировать.... А если скотч в 2 слоя тоже самое или нет?
Машинка Nissan Bluebird Sylphy 2001 QG-15 (Сингапур, под именем Sanny). Перечитал внимательно тему, в середине есть фото такого же разъема под реле, как у меня, на 6 выводов. Только так и не понял, есть ли русский аналог реле.
Поблагодарил: 41
ко мне подошло от калины... Проверь может в магазине не от калины прелогали? Мне пытались продать от 10ки... вот мои туманки. тока надо в серебристый цвет покрасить вставки
Сообщение отредактировано 13 февраля 2011 20:51. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 6
Цитата: Iceblood
вот мои туманки. тока надо в серебристый цвет покрасить вставки
Вань извиняюсь заранее 21 страницу нет времени читать, на калину есть какое то подобие ксенона?Выеснял? Если нет то мб любой цоколь туда можно воткнуть со своими вставками? И еще вопрос, они канают за дневные фанари?
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
почитав инет,выяснил что две группы контактов на исполнительном реле - первая для включения противотуманок (а не каждая для левой и правой) . вторая - для автоматического включения габаритов при включении туманок. elcm , ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ИМЕННО БРАЛ ИНФУ ПО РАЗЪЕМУ, И КАКАЯ ИЗ ПАР ОТВЕЧАЕТ ЗА ПТФ?