прочитал проблему. поговорил с другом(у него свой сайт). он предложил как вариант не архивировать данные а отправлять их частями. т.е. скопировал штук 20-30. и отправил . потом следующую партию. а там они сложат в одну папку и посмотрят. еще один вариант . попробовать зарегистрироваться на Mail.Google.com он позволяет отправлять файлы с большим объемом и поддерживает почти все форматы. и еще друг поинтересовался каким и архиваторами пользуются в Израиле, и какое расширение имеет отправляемый файл.
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Сегодня СберБанк не проводит операции по приведенным реквизитам :(
Присоединюсь к помощи в Новом Году! Верю в вас!!!
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Скинул я все-таки своим еврейским знакомым документы МРТ - через Скайп. Жду в эти праздники результата - там у них никакого нового года нет, а обычный рабочий график. А новый год они празднуют вроде как в сентябре. Семья сейчас дома - и это главное. Сын видно что соскучился по родным стенам - освоился, появился аппетит и любознательность. Сейчас в гости из другого города приехала бабушка, помогает нам кое-чем по хозяйству.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
. Завтра перечислю деньги. Надеюсь, наш сайт дружен, как и этот!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Просто всей нашей семьей надеемся, что у вас все будет в порядке. Удачи!
___________________________ ВАЗ 21099 - продан, просто быстро продан... Nissan Sunny' 2001, B-15, QG-13 - продан в хорошие руки. Toyota Corolla' 2003, 120 кузов, двигатель - 4zz, левый руль. Проверяю на прочность. Держится... Соседний www.sunny-club.ru
Слав, я тоже по квитанции отправлял, вроде ушли...
___________________________ ВАЗ 21099 - продан, просто быстро продан... Nissan Sunny' 2001, B-15, QG-13 - продан в хорошие руки. Toyota Corolla' 2003, 120 кузов, двигатель - 4zz, левый руль. Проверяю на прочность. Держится... Соседний www.sunny-club.ru