При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Stormer, Вот оно как...Доп защита значит.. А зачем ей фокус? Предложи свою в обмен на Х-трейла, думаю все будут довольны и заморочек меньше
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: dmi153
Вот оно как...Доп защита значит.. А зачем ей фокус? Предложи свою в обмен на Х-трейла, думаю все будут довольны и заморочек меньше
Нет, Димон, на ПР родители не купяться. А вообще - я люблю Жанну Фриске. Клевая деваха, хочу её в Орске летом прокатить на Х...
[/center]
А на море белый песок Дует тёплый ветер в лицо Можно даже неба коснуться рукой
Буду очень-очень скучать Буду о тебе вспоминать Даже если ты далеко-далеко
Ну правда ведь красавица, лучше чем Вера Брежнева?
[center]
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Оооо ребята, какая у вас тут тема развита интересная! Я вас всецело поддерживаю!! Жанаа сиське это нечто!! Особенно после посещения её концерта, когда она стоит в 3 метров от тебя, а у тебя одна только мысль с улыбкой от уха до уха-жизнь прожита не зря!!! ВОТ ЭТО ЖЕНЩИНА ... А после просмотра фильма "Кто я?"... великолепно!!! Кому интересны фотки Жанки, могу скинуть
Цитата: mizhik
сегодня смотрел фильм "кто я?"
Поставил на закачку
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Цитата: Alexes
Да этот фильм точно для Павлика, главное чтоб слюной не подавился
Будь спок! Всё пройдет нормально!
Цитата: Bugs
Жанаа сиське
поржал!
Ну всё, ушел смотреть
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Какие бурные фантазии !
Х в данном случае не то, что ты подумал, а именно - Х-trail
А эта чем плоха? Хотел бы её прокатить... ?
Цитата: Alexes
Она уже тем более ко всему готова.....вон туфлеты уже сняла
Нет, Семенович мне не нравиться, честно скажу.
Вчера посмотрел фильм "кто я?" Ничего так фильм, особенно интересные сцены начинаются примерно на 72-ой минуте Понравилась развязка неожиданная.
Цитата: mizhik
Мишка плохого не будет советовать...!
Без сомнений!
Цитата: Alex708
Угу начало помню.
Ты тоже скачал что ли? Мне вот еще один фильм понравился с не менее любимой мною Анджелиной Джоли. Называется "Подмена", более подробно здесь,
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.