Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Друзья, пообщавшись с Вячеславом ака Sl, мы придумали новое, эксклюзивное мероприятие А почему бы нам, всем вместе, дружно не отпраздновать Новый год!? Время бежит быстро, посему предлагаю обсудить: что, где и как. Организационные вопросы, традиционно возлагаю на себя и господина Витоса. Желающие помочь будут приветствоваться. Для затравки, мои предложения: 1. Празднуем именно в новогоднюю ночь, либо до/после НГ (поэтому с выходными, отгулами и отпусками решаем заранее) 2. Места проведения: База отдыха НСК......(предлагайте варианты) 3. Желательно присутствие представителей разных городов 4......... 5............
Из опыта прошедших слетов, данное мероприятие обещает быть особенно теплым, веселым и запоминающимся, есть множество идей! Ребят, давайте активнее!!!Жду ваших предложений!
Поблагодарил: 6
sl, Туда ближе посмотрим как у вас будет организовываться. И может у нас найдутся желающие прокатиться под новый год. Я бы мог свозить. А метеопрогноз на новый год мороз лютый. Но это было бы настоящее приключение...
Поблагодарил: 17
Цитата: Alex708
И может у нас найдутся желающие прокатиться под новый год
Саш, я бы очень хотел тебя видеть, решай дела, приезжай! И вообще, Ваших ребят очень ждем!
Цитата: sl
Ждём счетов!
Славик, все решится на этой неделе, счета стараемся сократить, но праздник сделать насыщеным!
Передаю предварительную договоренность: Алла: Отвечает за программу праздника, костюмы, конкурсы и тд Я: Помогаю Алле с техническими вопросами и конкурсами, финансовая часть Витос: Общие вопросы, база отдыха, размещение, финансовая часть Павлик: По традиции отвечает за салют Витя: По традиции главный забулдыга (мой помошник в этом деле) Вобщем Витя, отвечает за алкоголь.....
Все девушки отвечают за праздничный стол (если есть пожелания по продуктам, салатам и тд, вносите, приготовим! )
Поблагодарил: 1
Цитата: ZhekaBS
Витя: По традиции главный забулдыга (мой помошник в этом деле) Вобщем Витя, отвечает за алкоголь....
Ну вот начинается ...) Уважаемые начнем с того ...что мы пить будем ??? Без Обсуждений: 1.Шампанское 2.Водка ......... 3.Вино какое ??? предпочитают милые дамы ??? или еще что нибудь ????жду предложений
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Вить, я думаю, надо взять всего по чуть-чуть... Думаю найдутся и любители сухого, и, кстати, можно будет зделать на свежем водухе горячее вино с гвоздикой (забыл, как его величают...). Очень хорошо идётъ
Поблагодарил: 13
Пиво не забудьте! Сауна же! Я ещё готов отвечать за музыкальное сопровождение банкета и ночную дискотеку (при условии Жекиного тех. сопровождения) Кстати, вы говорили про какую-то лютую музыку с алтайской поездки, кто мне может скинуть её?
Поблагодарил: 13
Товарищи одноклубники, у меня вопрос. Когда точно каждый сможет сказать своё да или нет относительно размещения на базе? Костяк есть, это понятно, вопрос к остальным, кто может присоединиться и к тем кто в списке с пометкой "возможно". Скорее всего завтра поедем беседовать с администратором и нужно будет сообщить дату, когда мы сможем забронировать номера. Кроме того, нужно решить вопрос с местом нашего банкета - сумеем ли мы разместиться в холле, либо нужно будет откупать банкетный зал. Я считаю что лучше будет откупить зал, он изолирован от тихого отдыха и возможные терки по поводу шума с проживающими там соседями исключаются. Ваши мнения на этот счет, господа?
Думаю, нужно повесить объявление на главной. Но следует сразу соберать деньгу, чтобы не было в последний момент каких то "задних". Виталь, приспроси у хозяев про маленькую таксу, возражений не будет ли?