Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Хм, решил перед монтажом туманок проверить тестером питание на штатном разъёме (который пристёгнут под правой фарой). Реле на месте, предохранитель в порядке, кнопка (которая запитана от штатного разъёма под кожухом руля) включена - однако питания нет..В чём может быть дело? Кнопка у меня 4-контактная, в зависимости от выбора пары контактов светится либо красным, либо синим цветом..Может что не так подключил
Поблагодарил: 1
Там ещё предахранитель есть... (У меня по крайней мере ).... Ты его проверь... И перед установкой кнопки надо было питания на разъёмах проверять... простым перемыканием контактов на белой фишке, что в рулевом отсеке.....
Поблагодарил: 9
nikro7, Разобрался, дело и правда в кнопке. В зависимости от вариаций подключения кнопки, либо работает реле и не горит диод подсветки кнопки, либо диод горит, но реле не работает..
Поблагодарил: 1
Всем привет. Ставили на две машины туманки DLAA, я отъездил полгода, у товарища лопнула через три недели после установки. Что интересно, лопнули обе правые. Мое мнение, качество не очень, хотя продавцы в нескольких магазинах утверждали, что лучше DEPO. Стоимость у нас в городе 2200 за комплект, 1300 за штуку.
Поблагодарил: 0
Не ставьте вы эти китайские туманки DLAA и DEPO, ставьте круглые от калины (скошеные) или приоры (прямые) производства ООО "ЛУЧ" или Киржач, стекла не лопаются, светят отлично, лампочки H11
Поблагодарил: 37
Цитата: Johnny
Не ставьте вы эти китайские туманки DLAA и DEPO, ставьте круглые от калины (скошеные) или приоры (прямые) производства ООО "ЛУЧ" или Киржач, стекла не лопаются, светят отлично, лампочки H11
подходят без проблем к нашим бамперам?
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Поблагодарил: 0
Пришел мне комплект туманок как у nikro7 и XEON. DLAA NS700 - Правда заглушки черного цвета, но ничего, покрасим.
Перед установкой возникли вопросы:
1) Как сами туманки втыкать? ставить авто на яму, сдергивать колеса, снимать внутреннюю пластиковую защиту бампера? или можно и без этого?
2) При установке, проблема только в коннекторе кнопки включения? больше сюрпризов не было?
3) Как вообще реле подбирать? Придти в магазин и сказать "Дайте мне какое-нить реле от любой машины чтоб у меня на силфи оно работало для туманок" ? :) Врятли такая постановка задачи проканает. Как его подбирать-то? просто чтоб по разъемам в блок воткнулось? они именно так отличаются? а то тут в теме то от калины реле стартера то от цифиро реле дальнего света...
В комплекте уже есть какая-то релюха, воткнутая в разъем, а она зачем нужна?
) Как сами туманки втыкать? ставить авто на яму, сдергивать колеса, снимать внутреннюю пластиковую защиту бампера? или можно и без этого?
2) При установке, проблема только в коннекторе кнопки включения? больше сюрпризов не было?
3) Как вообще реле подбирать? Придти в магазин и сказать "Дайте мне какое-нить реле от любой машины чтоб у меня на силфи оно работало для туманок" ? :) Врятли такая постановка задачи проканает. Как его подбирать-то? просто чтоб по разъемам в блок воткнулось? они именно так отличаются? а то тут в теме то от калины реле стартера то от цифиро реле дальнего света...
В комплекте уже есть какая-то релюха, воткнутая в разъем, а она зачем нужна?
1. Защиту сдергивать не надо, но на эстакаду лучше заехать, туманка садится на 2 болта. Сначала ставишь туманку, закручиваешь, потом ставишь декоративную накладку 2. у меня были, в виде отсутствия проводки для туманок, пришлось прокидывать самому те провода, которые шли в комплекте, но что странное - фишка для подключения кнопки - была 3. Т.к. у меня отсутствовала проводка, воткнул то реле, которое шло в комплекте. Но здесь писали, что подходит реле от калины или приоры
Поблагодарил: 37
пришел и мне сей девайс NS700 на выходных может буду ставить. В комплекте все, и кнопка и заглущки (черного цвета) и все провода. Вот думаю, провода штатные уже имеются, к ним подключать или пробрасывать те, что в комплекте
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика