Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
если знаешь то можно и за 30 минут поменять. я за год владением ниссана только масло в движке сам менял.
хм, у меня авто не больше года, и не чего делаю потихоньку тем более всё очень подробно описанно и даже с фото, правда невсегда всё получается но лучше самому чем в каком-то сервисе непонятно что тебе сделают...случаев куча о хреновых последствиях после сервиса!!!!!!!!!!!!!
у меня NISSAN xterra, 2005, 4.0. знаю что по паспорту надо лить антифриз зеленый (то есть G11). но читал что красный G12 или G12+ более новый и прадвинутый. пожалуйста скажите не лучше ли переити на красный антифриз (конечно после промывки системы). спасибо
Поблагодарил: 11
Вот и я наконец-то поменял антифриз, делал всё точно по инструкции, промывал дис водой 2 раза, НО(!) есть нюанс снял патрубки с печки и всё там продул,
вылилось нормально жижи поэтому советую всем продувать. Почему-то слилось около 5,5 литра фиг знает где там может быть еще антифриз, залил по надписи антифриз с названием AGA, но чет по отзывам в нете хают эту жижу несмотря на то что она в журнале за рулем заняла первое место(проплатились наверно =) )
Поблагодарил: 0
Цитата: Nifilim
АGA, но чет по отзывам в нете хают эту жижу
ну конечно хают -- имхо это жидкость нормальная для отеч. автопрома, да хорошая - я на 10ке всегда такую заливал, нормально работала без проблем, а для сильфи думаю надо было взять чё-то другое, например родную ниссановскую - тоже не дорого.
Сообщение отредактировано 6 ноября 2010 22:58. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в., 1,5i и 105 лошадей
Поблагодарилa: 42
terbooter, я заливала зеленый не ниссановский,купленный в обычном автомагазине,все нормально.
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
в прошлые выходные тоже решился заменить. Купил тосол феликс, посмотрим как покажет себя. А на счет того что сливается не все, то лично мое мнение все дело в том, что скорее всего мало кто сливает его с блока цилиндров, от туда примерно еще 2,5 литра сливается. правда и 6 литров у меня тоже не набралось около 5,5 но кто его знает сколько еще мимо тары вылилось)
320 деревянных за 1 литр в Ниссановском сервисе стоит ,да на 7 литров -удавиться дешевле .Вот и думаеш чем бы родную заменить ? и чтоб радиатор она не проела.
Поблагодарил: 165
xai26s, в моём ниссане плещется фордовский концентрат, красный, номер 1336797 Разводится дистиллированной водой 1:1 Цена на экзисте не кусачая, 270 рублей за литр
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Брал концентрат антифриза от Кастрол, плюс дистиллированную воду. Цвет антифриза - синий. Систему не промывал. 2,5 года - полет нормальный. Цена за литр порядка 270р.
Поблагодарил: 1
Почитал здесь
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
теперь вобще не знаю какой заливать
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!