Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
собственно сабж.... (год и вин в подписи) Сигналка с а/запуском, МР3 + Усб салон бейсик заменены все жидкости (60 000) пробег 60400 ------------------------------ Итого: 335 000 руб. без торга
Поблагодарил: 17
Дорого-не то слово-я б сказалл-285 красная цена-у меня в отлич сост-2003 г-думаю еслиб продавал-за 275 отдал бы............вмсё поменячяно а пробег-туфта-любой школьник знает-за пятихат мона любой смотать)))))))))))))))))хоть 20 штукаре оставить и сказать что " по зиме не ЕЗДИЛА в ГАРАЖЕ стоячяла у ЯПОВСКОЙ бабули и она тока за ХЛЕБОМ раз в неделю на ней ездила
Поблагодарил: 1
Уважаемые вы цены-то мониторите ??? Уже ценики вернулись на докризисные и нормальных машин не найдешь... с руками хорошие отрывают))) Хотя данный вариант с 1.5 движком дороговат
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 2
ZhekaBS, ZhekaBS, Ребята есть каой то закон позволящий даже при смене владельца сохранить ТО, то есть ГАИ выгодно всегда проводить ТО заново. Хотя по закону инспектор должен заменить талон с внесением изменившихся данных. Жаль книги под рукой нет чтоб ссылку на закон сделать
новичок, Какой тут закон.....если хочеш оставить талон, то просто не надо менять номера, сейчас по договоренности с инспектором можно оставить прежние номера и талон ТО соответственно тоже. Если меняеш номера, то ТО проходить надо в течение 30 дней, с момента регистрации....но это уже другая тема
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 5
парни цена не окончательная... у нас в городе уровень цен я озвучил, с пробегом 80 тыр (трижды смотанным ) - 370 - ибо у него тама климат... в барнауле могет и за 270 продаются птички... а у нас звиняйте ежели чо!.... так что вот! продам птицу форум не забуду! потому что беру тоже ниссан многим мне здесь помогли