Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
FaaS, ну хрень не хрень - на вкус и цвет..... просто я думаю так сделать из соображения безопасности, чтоб в задний бампер чудо какоенить не въехало.... очень плохо у нас с тобой видны стопари в солнечный денег
Поблагодарил: 16
Цитата: jazman
чтоб в задний бампер чудо какоенить не въехало....
Это значит сзади чудо А себя ты кем считаешь, с такими габаритками? Кроме стопорей есть еще и поворотники которые при перестроении/повороте тоже надо включать, а остальным участникам движения их видеть. А габаритные огни, предположим на трассе ночью едешь ты медленно ввиду препятствия перед тобой, а сзади человек едет с большей скоростью, расстояние обнаружения может не хватить для тормозного пути. Ps Ладно хоть одумался. За это надо прав лишать. Это прямая угроза для окружающих. Я заметил такой х.ней только п..дюки занимаются.
ilnur777, исамисез ! яж не хочу весь фонарь закрасить!!! ты фотки видел???? просто пустое место покрытое красным пластиком либо затонировать, либо заклеить пленкой в цвет кузова
просто ентот пластик красный никакой нагрузки не несет, а в солнечный день даже блики дает на отражатели, и очень плохо видно стопари
Я так думаю, что если плохо фонари видно, то после покраски они врятли станут лучше видны. Надо просто чаще тряпочкой пыль протирать, чтобы солнце не отсвечивало
Цитата: ssvicd
Я так думаю, что если плохо фонари видно, то после покраски они врятли станут лучше видны. Надо просто чаще тряпочкой пыль протирать, чтобы солнце не отсвечивало
ага и пепельницу почаще вытряхивать! на послерестайлинговых фонарях, в яркий солнечный день, солнышко отражается от всей поверхности отражателей, включая серебристые поверхености вокруг отражателей стопарей и при нажатии тормоза очень плохо видно самой лампы.... хотя тебе и не понять....
Поблагодарил: 79
вообще то на пороге 21в. диодные лампы ставить пробовали? есть очень мощные, джип Toyota 80 сдавал задом, в хлам весь в черное за тонирован, стопами, и боковыми поворотниками так у него всё отлично днём видно было. думаю там серьёзные переделки были со штекерами на те модели ток лампы были придусмотрины и смотрелось очень необычно и здорово.
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 7
Цитата: jazman
что думаете?
тогда и шильники оторвать чеб все одним цветом было и номера затонировать!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Цитата: Normik
В данном случае тонировать можно даже в глухую, но при этом надо будет на задний бампер привесить дополнительные стоп-сигналы:) Тоже тюнингнах:)
Их тоже затонировать наглухо, а рядом поставить еще одни стоп-сигналы
Устное предупреждение. Тему перенес во флейм, стебитесь на здоровье
Промодерировал: ZhekaBS (22 октября 2010 14:27)
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007