При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Проблема: обнаружился повышенный расход топлива и потряхивание двигателя. при проведении диагностики специалистами Д-4 выявлено что одна из форсунок вышла из строя и требует, со слов ремонтника, обязательной замены. Причем замене подлежат все четыре форсунки, так как они идут в сборе сразу в рамке со всеми трубопроводами высокого давления. В наличии в Новосибирске нет. Доставка в течении месяца (в некоторых магазинах и более того). промывка форсунок результатов не дала. Братцы, кто встречался с подобной проблемой отзовитесь и дайте дельный совет. Может кто-то менял форсунки полностью и имеет на руках бывшие в употреблении, готов приобрести.
ричем замене подлежат все четыре форсунки, так как они идут в сборе сразу в рамке со всеми трубопроводами высокого давления
у меня форсунки снимались, никак не в сборе они шли. как же тебе их чистили со всеми трубопроводами? они легко и непринужденно снимаются с рамки, 2 раза меньше свечи
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
jozz, по замене форсунок всё правильно тебе сказали меняются все 4 в сборе с рамкой, в Новосибе не найдёшь это 100%, нужно заказывать, цена у них конечно конская примерно 25000р! ставить Б/У смысла нет никакого.
Могу помочь, менял все четыре, тк не нашел 1шт, осталось три старых (4-я нерабочая), немного мне их подкосячили когда мыли, а именно клемы, но сами они рабочие. Просто у деятелей, пока не буду говорить какой именно был сервис, руки не из того места видать росли. Можно договориться по цене без проблем.А себе еле нашел в городе за 12 косарей в сборе, еле уболтали чтобы с контрактного 30 тысячного движка сняли. Я бы тогда и таким рад был-бы. А так бабла много отдал за все про все.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Кстати узнавал сколько стоят новые, ценники варьируют от 30 до 40 косарей. За эти деньги можно двиглу контрактную купить.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Здрасте коллеги кто-нибудь проверял от х-рэйла форсунки подходят на нашу птицу у них вроде бы как одинаковые движки. И еще ошибка 0202 означает что форсунка умерла или что?
Поблагодарил: 0
Viktorbl4,
По-любому форсунки от X-Trail к нам не подойдут... Почему ? Да потому что у нас ТНВД и двигатель QR20DD (непосредственный впрыск) А на X-Trail QR20DE - такой же как на Premiera, там нету ТНВД, там распределенный впрыск, из ентого следует что форсунки тоже другие.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2.0 2003 г. QR20DD
Поблагодарил(a): 0
поменял рампу с форсунками (б\у)- машина затроила, две свечи в копоти, глушак греется. подскажите, кто с этим сталкивался. сошлись во мнении, что две форсунки льют, буду с двух рамп одну собирать
Сообщение отредактировано 11 августа 2011 16:23. Редактировалось 1 раз(а)