Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Вот такую фотку прислал друг из Карелии, что это было, он и сам не понял
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Это надо к lickin обращаться, он в них разбирается
Поблагодарил: 17
Если слышешь где-то стук...не волнуйся, это глюк...
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 0
Алилуя!!!! Я прочитал всю ветку!!!! Вот что значит нечего делать на работе плюс дикое похмелье Где то помню попадалась до боли родная XC70, соглашусь это реально ништяк авто, могу посоветовать еще прокатиться на XС60!!!! lickin, А что с рыбалкой подводной эпопея закончилась???? Я смотрел и завидовал, в этом году вообще толком не удавалось выбираться, да и ловить то умею только на удочку обычную.. Как ударился в автобизнес, дак вообще теперь не знаю когда попаду на рыбалку, а про охоту вашпе молчу, папик купил лицензию на пернатых и она лезит не пользованая:((((
Вчерась вечером видел белого силфа с наклеечкой 2хлитрового, интересно кто енто был.... специально рядом старался ехать и не уезжать далеко, по ул. Щербакова в районе 22 00-22 40:)