Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Большое спасибо за подсказки Stormer, все подключил в свои штатные места, работает. ilnur777 для Вас уважаемый я порекомендовал выбирать тон ваших постов повнимательнее, может у вас в Казани калин навалом, но у нас в Хабаровске с ними както напрежжно слава богу, и про релюхи в фирменном магазине ЛАДА даже и не слышали у нас.
Кому надо фоток после установки могу скинуть, и за место штатных ламп был установлен ксенон, в головной (ближний) также подключил ксенон, фары все равно снимал.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: bool
Кому надо фоток после установки могу скинуть, и за место штатных ламп был установлен ксенон, в головной (ближний) также подключил ксенон, фары все равно снимал.
Было бы не плохо, если есть возможность - сними как светят ночью. Отдельно туманки, отдельно ближний и всё вместе. Заранее спасибо. Фотки наверное лучше в эту тему закинуть.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Цитата: bool
Stormer, если я правильно понял, фото тебе нужно именно как светят фары вид с водительского места ?
Да, именно так, и просьба поделится ощущениями, как оно - лучше или нет стало?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 16
bool, Тон я считаю нормальный, если некоторые товарищи пренебрегают поиском, и по несколку раз задают один и тот же вопрос (конкретно Вас я не имел ввиду создавая пост). Ну не калин так просто ТАЗов. А уж если на то пошло так Вам ребята точно ниче изобретать не нужно, легче оригинал найти или подобную от другой ненашемарки.
Поблагодарил: 1
подскажите у меня нет туманок хочу поставить! как я понел FR FOG LAMP там должна быть релюха, но в том месте у меня она стоит. или она ли это вообще! подскажите.
DIR_II, кожух рулевой разбери и замкни между собой контакты фишки которая изображена ненсколькими постами выше. И попроси кого нибудь пощупать и послухать релюху, щелкает или нет. Но скорее всего она. У меня на первой машине тумаки стояли, а остального (кнопки и реле) не было. мож в россии до меня ( и до тебя) намудрили.
не совсем понятен вопрос, какие туманки, для чего они тебе, откуда и куда ты собираешься поставить их??? ну вот эту посмотри, она с рассивателем из стекла.
у меня, разъём, тот что под кожухом руля (это 100% он) имеет: - один провод (чёрный) - зацеплен на массу (а должен быть на "+") - второй идёт на реле по капот.
С другой стороны: под капотом (на релле) один конец - вышеописанный провод (жёлтый), - второй на массе!. Т.е. по жёлтому должен идти + чтобы реле срабаотывало. А это возможно только если на чёрном будет "+". А у меня там масса была... Вот такая бяка. Ничего не паял сам, и не знаю как такое могло выйти...
Т.о. мне пришлось "+" брать с другого мета, и комутировать его через кнопку на жёлтый. Всё запело...