Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
sl, какие-то проблемки с кукисами. может и не с ними )) а дело обстоит так: захожу на главную страницу форума вижу - где есть прочтеные темы, где нет после того как все прочел - в одной из веток (наугад) пояляются непрочтенные темы, те которые были созданы давно, становятся непрочтенными. жмыкаю "отметить все как прочтеные" перехожу на главную форума, и вижу уже в другой ветке непрочтеные - захожу в нее такая же бяда.... в итоге сколько бы я не тыкал везде "отметить все прочтеным" все равно эта напасть так и появляется, прыгая с ветки на ветку по кругу ))) и делая старые темы непрочтенными... уфф...думаю что-то можно разобрать в этих буквах
гуру
Поблагодарил: 718
NoICE, тут 2 момента:
1. МОжет пока ты переходишь, - успевают создать тему? 2. Какой броузер используешь (firewall)? Вероятно стоит определённый запрет на запись/изменение кукисов
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: NoICE
а дело обстоит так: захожу на главную страницу форума вижу - где есть прочтеные темы, где нет после того как все прочел - в одной из веток (наугад) пояляются непрочтенные темы, те которые были созданы давно, становятся непрочтенными. жмыкаю "отметить все как прочтеные" перехожу на главную форума, и вижу уже в другой ветке непрочтеные - захожу в нее такая же бяда.... в итоге сколько бы я не тыкал везде "отметить все прочтеным" все равно эта напасть так и появляется, прыгая с ветки на ветку по кругу ))) и делая старые темы непрочтенными...
У меня тоже такая ерунда творится ... sl,если можно - исправь пожайлуста ... броузер IE 7. PS - еще одна неприятность, когда захожу на форум без авторизации, некоторые темы не могу прочитать, пишется сообщение 502 Bad Gateway. Когда захожу авторизованным - всё нормально.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
мастер
Поблагодарил: 5
Цитата: sl
1. МОжет пока ты переходишь, - успевают создать тему? 2. Какой броузер используешь (firewall)? Вероятно стоит определённый запрет на запись/изменение кукисов
по 1. я поначалу тоже так думал - почему и написал, что в отмечаются непрочтенными ВСЕ старые темы в подфоруме, сразу во всех как-то написать нереально, тем более там стоит дата последнего сообщения....да и изголялся я так на протяжении 10 минут, дабы отсеять эту мысль по 2. броузер - Опера, firewall- Керио (ранее с ним такого не было и я ничего не менял)
мастер
Поблагодарил: 30
Усилия нашего кормчего пошли в пользу сайту, народу добавилось очень много, надеюсь количество не испортит качество, желаю процветания нашему любимому клубу и далее