Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
sl, какие-то проблемки с кукисами. может и не с ними )) а дело обстоит так: захожу на главную страницу форума вижу - где есть прочтеные темы, где нет после того как все прочел - в одной из веток (наугад) пояляются непрочтенные темы, те которые были созданы давно, становятся непрочтенными. жмыкаю "отметить все как прочтеные" перехожу на главную форума, и вижу уже в другой ветке непрочтеные - захожу в нее такая же бяда.... в итоге сколько бы я не тыкал везде "отметить все прочтеным" все равно эта напасть так и появляется, прыгая с ветки на ветку по кругу ))) и делая старые темы непрочтенными... уфф...думаю что-то можно разобрать в этих буквах
1. МОжет пока ты переходишь, - успевают создать тему? 2. Какой броузер используешь (firewall)? Вероятно стоит определённый запрет на запись/изменение кукисов
Поблагодарил: 165
Цитата: NoICE
а дело обстоит так: захожу на главную страницу форума вижу - где есть прочтеные темы, где нет после того как все прочел - в одной из веток (наугад) пояляются непрочтенные темы, те которые были созданы давно, становятся непрочтенными. жмыкаю "отметить все как прочтеные" перехожу на главную форума, и вижу уже в другой ветке непрочтеные - захожу в нее такая же бяда.... в итоге сколько бы я не тыкал везде "отметить все прочтеным" все равно эта напасть так и появляется, прыгая с ветки на ветку по кругу ))) и делая старые темы непрочтенными...
У меня тоже такая ерунда творится ... sl,если можно - исправь пожайлуста ... броузер IE 7. PS - еще одна неприятность, когда захожу на форум без авторизации, некоторые темы не могу прочитать, пишется сообщение 502 Bad Gateway. Когда захожу авторизованным - всё нормально.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 5
Цитата: sl
1. МОжет пока ты переходишь, - успевают создать тему? 2. Какой броузер используешь (firewall)? Вероятно стоит определённый запрет на запись/изменение кукисов
по 1. я поначалу тоже так думал - почему и написал, что в отмечаются непрочтенными ВСЕ старые темы в подфоруме, сразу во всех как-то написать нереально, тем более там стоит дата последнего сообщения....да и изголялся я так на протяжении 10 минут, дабы отсеять эту мысль по 2. броузер - Опера, firewall- Керио (ранее с ним такого не было и я ничего не менял)
Поблагодарил: 30
Усилия нашего кормчего пошли в пользу сайту, народу добавилось очень много, надеюсь количество не испортит качество, желаю процветания нашему любимому клубу и далее