Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет всем.Есть проблема-перестали работать сонары на заднем бампере.Хочу разобраться сам .Может кто-то уже сталкивался с этим.Интересует схема соединения и куда подключаются.
Поблагодарил: 165
Цитата: irbis
Может кто-то уже сталкивался с этим.Интересует схема соединения и куда подключаются.
Обычно плюс берется с ламп заднего хода, поищи блок парктроника, проследив по проводам от самих датчиков, например.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 4
сегодня в инете искал где можно заказать маршрутный компьютер наткнулся на адрес
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
тут ими торгуют.я там еще нашел коды неисправностей ниссан.кому интересно загляните .может приигодится.да а как его подкличить и какой на блюберд подойдет
___________________________ nissan bluebird sylphy 2003 1.8 Vi.Якутия п.Айхал если быть точным
Поблагодарил: 86
Цитата: якут
сегодня в инете искал где можно заказать маршрутный компьютер наткнулся на адрес
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
тут ими торгуют.я там еще нашел коды неисправностей ниссан.кому интересно загляните .может приигодится.да а как его подкличить и какой на блюберд подойдет
Поблагодарил: 9
Цитата: lickin
а что ето такое я не понял?
Цитата: irbis
При включении заднего хода,если есть препятствие сзади то сигнализирует.В народе еще называют парктроник или я ошибаюсь.
парктроник - это, который с экранчиком - показывает расстояние до препядствия и с какой оно стороны, в зависимости от модели, а сонары просто пищат. irbis, если дружишь с электроникой, вытащи датчики, проверь питание, прозвони провода - может где перетерлись (перебились)
Сообщение отредактировано 1 апреля 2009 13:18. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 0
Всем привет.С проблемой разобрался.За обшивкой багажника нашел блок управления сонарами и предохранитель.Блок выскочил из пластмассового корпуса и замкнул на корпус,вследствии чего перегорел предохранитель.Всем кто подсказал спасибо
Всем привет, народ , вчера купил себе такого, на бампере есть сами датчики. а вот в салоне ничего нет, в смысле ничего что может отображать сигналы опасности. магнитола выдернута , думаю может на ней что-то должно было быть, или на санни только звук, без графических отображений?