Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: asmadey2007
НЕ ЕБ.СЬ В МАШИНЕ ,А ТО ПОТОМ С МАШИНОЙ ЗАЕБ..СЯ!
А ,я и такую позу знаю! Вставляешь девушку головой в салон через открытую форточку по пояс с улицы и пристраеваешся сзади ,получается секеса в машине ,но всё чисто там,ну если толь дама нелюбит слюни пускать
Не, пацаны, может я и путаюсь с "научными" названиями поз, на практике ведь ты не задумываешься об этом, зато вспоминаю с нежностью и любовью ВАЗ 2106 ... ах, что там творилось и какие только позы не пробовались.. Помню зажал бедолагу в угол к левой задней двери, только устроился....судорога правой ноги... И опять по новой, поиск подходящей позы и т.д. А семерка... ух бедная папина нетонированная семерочка.., еслиб он только знал откуда эти пятна на пассажирском сидении, ведь именно там я нашел вполне удобную позицию: тело сидит на сидении, раздвинув ножки, а ты, предварительно отодвинув сидение и опустив спинку,для простора, запускаешь свой перворатор в скважину и начинаешь бурить, держась за спинку сиденья!И все это в полном аквариуме прямо в городе! Но есть и минусы-следы ног на лобовом, которые видно, пятна, это по-любому, и пусть там не пишут что они отмываются-не правда!, ну и конечно же есть вариант поломки крепления спинки сиденья, но поверти, оно того стоит! Зато теперь, ностальгия какая
Поблагодарил: 0
Про пятна, тоже этого боялся безумно, но как то само собой придумалось,конечно подложить чего нить и вовремя достать и на пузико... верный способо и проверенный!!! З.Ы. Ну и конечно надо держать влажные салфетки, чем то ж потом даме надо все "добро" с пузика то собрать
Поблагодарил: 8
(извините за флуд)
я с вас "ржунимагу" (с)
тока сейчас тему заметил, зато почитал с 8 года и сразу захотелось многое опробовать благо после прочтения такой кучи материала, можно представить, что опыт уже есть
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8Vi 2002 QG10 QG18 2WD птичка летает с подругой... TOYOTA IPSUM 2.4 2AZ-FE 2003 ACM26 4WD 240 S управляю мечтой
Поблагодарил: 17
По мне главное что бы была фантазия у тебя и раскрепощенность молодой особы. Эти два фактора сделают секс незабываемым в машине.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
...либо 2 бутылки пива и презерватив, но есть такие особи, что и от одной бутылки не раскрепощаются. Помню, чтоб "раскрепостить" мадемуазель, мне понадобилось влить в неё 12 бутылок пива! Ваще пипец, как воду пила, хоть бы что, меня уже в сон клонит, а она хлещет и хлещет...,но зато потом какая бурная ночка была в ВАЗ 2106! Как я долго потом отмывал салон..но оно того стоило)
Да какой после этого секес, даже на асфальте и то булькать будет ,что укачает!
Согласен, чет особого желания нет пъяную по салону тоскать, да еще еслив пиво назад полезит, тогда и химчистка не спасет.....лучше бутылочку да слов волшебных по-больше
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 17
Цитата: Alexes
да слов волшебных по-больше
Вот с этим я согласен, что словами надо а не алкоголем ее заливать, а потом как с поленом что с ней делать, никокого удовольствия.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
До птицы была батина таврия(ЗАЗ), так она намного удобнее в этих делах и поз в ней больше можно было использовать, в птице пробывал только одну позу где я на каленях на коврике резиновом, а жертва на сидении. в птице не нравится подлокотник и то что сидения не ложаться ровно с задним седением.