При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Ну что ж, по прошествию последнего нашего слёта, хочется сразу настраивать народ на новую встречу.
В этом году, мне бы хотелось повторить прошлогодний автотур, или, какое то, его подобие.
Значит пока попробую так: Встречу, как всегда, хочется приурочить к Бархатному сезону - Августу, как наиболее благоприятному для активного отдыха, т.е. отдыха на свежем вохдухе.
Кроме прочего, было приятное предложение провести мероприятие в сентябре, что, лично меня очень воодушевило, т.к. этого я ещё толком и не видел... Но здесь, то мы и решим, когда и куда.
Моим предложение, раз уж ребятам так понравилось моя "усадьба", будет приблизительно такой план: посещение огородно-дачного участка, 1 сутки, лучше после поездки на Алтай. После, потому как если до, то поездка будет очень тяжолой, по понятным причинам. И ещё, хорошая банька, на даче, обеспечила бы чистоту и подъём духа в дороге домой, после, порой, очень дождливого и, иногда, прохладного Алтая.
Итак, Сплачённо, преодолевая некоторые трудности, можно поиметь очень приятный отдых!
Предлагаю именно этот лозунг положить в основу нашего мероприятия.
Голосование добавил, маршруты по Алтаю обсуждаем ниже.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Ну вот, отправил жену с её братом на сие мероприятие. Не покидает меня надежда присоединиться хотя бы на заключительную часть, а именно баню и дачу. Но пока не известно будет ли она в планах у отдыхающих, баня эта...
Был я там в четверг - молодцы, культурно отдыхают. Природа- красотища и погода благоприятствует. Вобщем - здорово!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Мне бы хотелось завершить сезон всё же автомобильным туром по красивым местам, поэтому предлагаю тем, кто особо любит колесить и не боится неровных дорог, совершить автотур по алтаю до юга оз. Телецкого. Места по дороге туда особенно красивые. Акцент делать на поездку и достопремичателньости, которые, пока, сидя дома, можно собрать и не отступая от плана - посмотреть все.
Деньги, которые могут быть потрачены на алко, потратим на бензин
sl, До Телецкого вроде нормальная дорога.... Или с заездами в ыбеня?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18