Florian, у меня тоже так было, переломился проводок от разъема к диффузору, сначала с перебоями играл, потом совсем затих а как разобрать дверь, ещё вот тут почитай: https://sylphy.ru/forum/other/parts_number/2007-11-29/faq-sylphy.html
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
У меня когда включена навигация. Играют все 4 динамика. А когда на навигации тыкаешь кнопочку динамик правый отключается и из него на японском тётка чёта бормочет. Потом обратно включается магнитола. Может тебе динамик от навигации отключить и зацепить напрямую на магнитолу?
та же фигня - не играет правый динамик спереди - обшивку снимал - динамик исправен и подключение к нему исправно - где-то обломился провод - подозреваю в гибком переходе из двери в машину - вопрос - как обшивку снимать знаю - но как добраться до того места, куда входят провода в салон - ведь если даже я решил бы пробросить новые провода - прикрутив к старым и потянув продеть новые - они ведь там в скрутке все - т.е. в пучке. Значит не выйдет - что вскрыть? как пробросить новые провода? Кто что скажет?
Immlogic, А динамик что действительно работает или выглядит рабочим? а то тут у большинства он просто перестает жить)) приходится менять. А провод в принципе можно пробросить от самой магнитолы - сзади они все подписаны.добрараться не проблема (ну если конечно действительно в проводе проблема). только проверь сначало само подключение от магнитолы, а то может тем проблема.
ssvicd, Динамик рабочий 100% и 100% сигнал просто не доходит до него - проверено. Вопрос звучал в том .как пробросить провод - то, что к магнитоле подходят провода и какие - я знаю и добраться могу - сам ставил магнитолу, как пробросить провод от магнитолы к двери? вот в чем вопрос )))
Immlogic, ну тогда придется побыть немного электриком - взять достаточно упругую проволоку и протянуть ее со стороны двери, а за ней новую проводку))))) больше наверное ничего и не сделаешь