Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Sl, уважаемый, ща ребята проснутся и все решим! Думаю что кто то из нас задержится и встретит вас, не волнуйтесь, хотя.........если не сильно напряжно будет выезжайте пораньше, только предупредите сегодня до вечера! Если что, в Нск ветке есть все наши телефоны, будут проблемы звоните кому нить, не стесняйтесь!!!
Жека, мы со Славой с утра в личке обсудили. Они выезжают в 7.30 утра, сколько будет человек, он пока не отписался.
Господа, итак......завтра МЕГА ВСТРЕЧА нашего КЛУБА.....мы ещё сами не знаем, какое точное количество у нас едит. Кто берёт мангалы???? Я думаю пару штук надо!!!! Я предлагаю отписаться по существу.
КСТА.....ЗАЦЕНИТЕ МОЙ СТАТУС.....Я уже не "ДЕЛАЮ САМ"------ЭКСКЛЮЗИФФФФФФ
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Нужно не ударить в грязь лицом, хотя бы количеством человек.
Поблагодарил: 13
Цитата: Sailens
КСТА.....ЗАЦЕНИТЕ МОЙ СТАТУС.....Я уже не "ДЕЛАЮ САМ"------ЭКСКЛЮЗИФФФФФФ
Вот это реальный эксклюзифффф, даже завидно. По возможности, постараюсь больше не по делу седня по крайней мере не писать.
Теперь по делу. Если ни у кого мангала нет, чтобы с собой захватить, будем покупать - в Гиганте должны быть. Мяч есть у меня. Ноутбук постараюсь не забыть, фотоаппарат заряжу вечером. Диски для фоток купим там же в Гиганте, на месте и запишем всем...
Машину стоит мыть или так сойдёт - серая матовая? Кто на чистой поедет? Чтобы мне не ударить в грязь лицом...
Поблагодарил: 1
Енто, хлопчики, по бензину сориентируйте. У мну чуть боле полувины бака есть. Сегодня если откатаю чуток, то кзавтрашнему дню будет половина. Так вот вопрос, на туда и обратно хватит? Или лучше дозаправиццо?
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарил: 1
Я беру бук,небольшую решетку для мяса, думаю на месте все будет, и недостаток мангалов не повод расстраиваться, видеокамеру,она же и фотоаппарат,мяч волейбольный,бамбинтон,жену,дочу,теплую одежду,хорошее настроение,пару пива(литр водки отменяется )
Есть преобразователь 12/220В-можно подзарядиться, если что
Добавлено спустя 42 минуты 42 секунды:
Енто, хлопчики, по бензину сориентируйте. У мну чуть боле полувины бака есть. Сегодня если откатаю чуток, то кзавтрашнему дню будет половина. Так вот вопрос, на туда и обратно хватит? Или лучше дозаправиццо?
от гиганта туда и обратно порядка 60км,+если надумаем гоняться....., вот и прикидывай,литров 10 надо иметь
Сообщение отредактировано 12 сентября 2008 11:37. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 9
Мля, меня тоже на работу вызвали тружусь как не знаю кто, а ещё называется в отпуске. Возможно завтра нужно будет работать, поэтому у меня к вам вопрос: до скольки примерно планируете быть там? Что бы мне хоть не с утра, а позже подъехать получится, опять же как с работой будет. P.S. Sailens, статус зачетный!!!
Сообщение отредактировано 12 сентября 2008 12:26. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 17
Вы чего парни, блин по субботам работать...............абдна что вас не будет.......
Сеня зачикал белого силфика с номерном 050 на развилке большевистская-красный-фабричная с нашей наклеечкой, посигналил но мну вроде не заметили......мож знает хто ето был???