Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Sl, уважаемый, ща ребята проснутся и все решим! Думаю что кто то из нас задержится и встретит вас, не волнуйтесь, хотя.........если не сильно напряжно будет выезжайте пораньше, только предупредите сегодня до вечера! Если что, в Нск ветке есть все наши телефоны, будут проблемы звоните кому нить, не стесняйтесь!!!
Жека, мы со Славой с утра в личке обсудили. Они выезжают в 7.30 утра, сколько будет человек, он пока не отписался.
Господа, итак......завтра МЕГА ВСТРЕЧА нашего КЛУБА.....мы ещё сами не знаем, какое точное количество у нас едит. Кто берёт мангалы???? Я думаю пару штук надо!!!! Я предлагаю отписаться по существу.
КСТА.....ЗАЦЕНИТЕ МОЙ СТАТУС.....Я уже не "ДЕЛАЮ САМ"------ЭКСКЛЮЗИФФФФФФ
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Нужно не ударить в грязь лицом, хотя бы количеством человек.
мастер
Поблагодарил: 13
Цитата: Sailens
КСТА.....ЗАЦЕНИТЕ МОЙ СТАТУС.....Я уже не "ДЕЛАЮ САМ"------ЭКСКЛЮЗИФФФФФФ
Вот это реальный эксклюзифффф, даже завидно. По возможности, постараюсь больше не по делу седня по крайней мере не писать.
Теперь по делу. Если ни у кого мангала нет, чтобы с собой захватить, будем покупать - в Гиганте должны быть. Мяч есть у меня. Ноутбук постараюсь не забыть, фотоаппарат заряжу вечером. Диски для фоток купим там же в Гиганте, на месте и запишем всем...
Машину стоит мыть или так сойдёт - серая матовая? Кто на чистой поедет? Чтобы мне не ударить в грязь лицом...
подмастерье
Поблагодарил: 1
Енто, хлопчики, по бензину сориентируйте. У мну чуть боле полувины бака есть. Сегодня если откатаю чуток, то кзавтрашнему дню будет половина. Так вот вопрос, на туда и обратно хватит? Или лучше дозаправиццо?
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
подмастерье
Поблагодарил: 1
Я беру бук,небольшую решетку для мяса, думаю на месте все будет, и недостаток мангалов не повод расстраиваться, видеокамеру,она же и фотоаппарат,мяч волейбольный,бамбинтон,жену,дочу,теплую одежду,хорошее настроение,пару пива(литр водки отменяется )
Есть преобразователь 12/220В-можно подзарядиться, если что
Добавлено спустя 42 минуты 42 секунды:
Енто, хлопчики, по бензину сориентируйте. У мну чуть боле полувины бака есть. Сегодня если откатаю чуток, то кзавтрашнему дню будет половина. Так вот вопрос, на туда и обратно хватит? Или лучше дозаправиццо?
от гиганта туда и обратно порядка 60км,+если надумаем гоняться....., вот и прикидывай,литров 10 надо иметь
Сообщение отредактировано 12 сентября 2008 11:37. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
мастер
Поблагодарил: 9
Мля, меня тоже на работу вызвали тружусь как не знаю кто, а ещё называется в отпуске. Возможно завтра нужно будет работать, поэтому у меня к вам вопрос: до скольки примерно планируете быть там? Что бы мне хоть не с утра, а позже подъехать получится, опять же как с работой будет. P.S. Sailens, статус зачетный!!!
Сообщение отредактировано 12 сентября 2008 12:26. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Леопольд
Поблагодарил: 17
Вы чего парни, блин по субботам работать...............абдна что вас не будет.......
Сеня зачикал белого силфика с номерном 050 на развилке большевистская-красный-фабричная с нашей наклеечкой, посигналил но мну вроде не заметили......мож знает хто ето был???