1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
ето скорее всего антенна для платных дорог и парковки.....поищи карт ридер туда карта втыкается если ты в японии живешь она парковку дает и проезд по платным дорогам.....
___________________________ как мне сказал один авто-механик "чтобы убить ниссановский движок нужно быть Антоном" QG 18 2005 c xanavi и уже с Н А К Л Е Й К О Й)))))))
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
Цитата: snakehunter2004
ето скорее всего антенна для платных дорог и парковки.....поищи карт ридер туда карта втыкается если ты в японии живешь она парковку дает и проезд по платным дорогам.....
Точно на 100%) У меня такая штука стояла. И карт ридер был прилеплен на торпеде сбоку. Видимо у тебя карт ридер оторвали а провода обрезали. А эта фиговина осталась. Я свою оторвал и выкинул)