Во время работы тормозные барабаны неизменно нагреваются, и на них всегда попадает влага. Если в морозную погоду прижать колодки к барабану и оставить их в таком положении на несколько часов, то барабаны остынут, влага замерзнет и намертво «приклеит» колодки к барабану. Попытки «сорвать» колодки с помощью двигателя чреваты срывом накладок. Из-за подобных случаев зимой рекомендуется ставить машину не на стояночный тормоз, а на паркинг АКПП, на первую или заднюю передачу механической коробки передач.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
xai26s, Ильичь! пробуй, я пробовал, никто не откликнулся... может у тя получится...
ты вспомни правдоруба дымовского... он к стати мой земеля... де он ща? чуть суд не проиграл против генералитета убежал в москву.... а его кенту тута голову пробили - он потом долго в больничке валялся...
вот шахтеров в шахте завалило.... всем семьям после их крика выплатили по ляму... после того как денги народ получил к ним наведались подомам шпана.... аткудава у шпаны адреса получивших компенсацию??? пряльно из ментофки....
у нас ща так аппарат построен, что кричи не кричи.....
Поблагодарил: 7
Да правильно Ильяс,тут хоть заорись!!!Наш народ могут очень долго гнуть и унижать и он будет гнуться и унижаться,но всему есть предел и если он наступит,то уже ничего наш народ не остановит!!!Доказано историей!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарил: 6
Наша любимая госдума принимает законопроект о засекречивании деятельности по борьбе с терроризмом. В том числе будет запрещена съёмка и публикация фотографий всех "потенциально опасных объёктов"-вокзалов, аэропортов, ЖД станций. электростанций, заводов, городских панорам с точки зрения выше 2-го этажа. Под уголовную ответственность будет попадать незаконная фото и видеосъёмка с бортов ВС. Это деяние , как и съёмки вышеперечисленных объектов будут трактоваться по статье УК как "подготовка к осуществлению террористического акта". Запрещается так же фотографировать и снимать на видео работников милиции и силовых спецслужб. Вот такой 37-й год, наступает господа!
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 29
sl, у нас в городе года 4 назад пар ней тоже порезали ,так потом сошлись стенка на стенку человек 200 одного чеха зарезали ,губёр бывший всё замял ,но на день десантника они все по дамам сидят боятса нос высовывать ,десантура и рынки громит чебуречные,под раздачу все попадают и армяне ,азеры ,даги .Теракт у нас недавно был но мало кто знает что до этого наш Ставропольский ансамбль "Казачка"поехал в чечню выступать а назад без двух девок приехал,номер поутру пустой аказался ,прошло время и ихний ансамбль "Вайнак" к нам приехал ,а тут сюрприз их ждал до сих пор виновных найти никого не могут.А ваще сделали Южный округ и нам наверно жопа скора будет кто ково сЪест неизвестно,жена гаварит бежать уже надо ,неужели наши правители сдадут край.... с....ки.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Цитата: Alex708
И видеонаблюдение у подъезда планирую.
ставь теска чего боятся в москве каждый подезд оборудован а про соседа в налоговою позвани будет знать кому здавать
Надо оказать помощь депутатам и составить проект Закона "О засекречивании деятельности по борьбе с терроризмом."
1. Запретить свободную продажу: -Фотоаппаратов -видеокамер -биноклей и подзорных труб -приборов ночного видения -мобильных телефонов со встроенной фото-видео камерой -приёмников и навигаторов GPS -радиоприёмников -радиостанций -компьютеров, ноутбуков -любых карт местности 2. Всё вышеперечисленное после принятия Закона продавать по разрешениям местного отдела ФСБ, при наличии положительной характеристики с места работы/учёбы. 3. Составить списки лиц, уже имеющих в личном пользовании вышеперечисленные предметы, а также проживающих выше второго этажа. При наличии более трёх совпадений - установить наблюдение за подозреваемым. 4. В аэропортах при досмотре пассажиров изымать вышеперечисленные предметы. 5. Полёты самолётов проводить с наглухо закрытыми иллюминаторами. 6. Выявлять людей с хорошей зрительной памятью. Отправлять их в специально созданные резервации. 7. Составить списки художников, картографов, геодезистов, пилотов, стюардесс и т.д. А также лиц, имеющих доступ в интернет. Установить за ними контроль. 8. Запретить государственным и частным фотостудиям, фотоателье фотографировать работников милиции, силовых ведомств и спецслужб.
Поблагодарил: 4
Цитата: Фотограф
Надо оказать помощь депутатам и составить проект Закона "О засекречивании деятельности по борьбе с терроризмом."
Сами уже справляются... Закон о распространении оборудования с шифрованием только по лицензии выданной ФСБ...Почитайте на досуге... под этот закон можно очень много подвести... Пока прибрали только Cisco с шифрованием K9, хотя у других производителей точно так же полно шифрования... но это только вопрос времени...
PS Сам по работе столкнулся с тем, что не могу просто приобрести из Cisco то, что мне надо без лицензии выданной ФСБ
Порядок направления обращений о недопустимости злоупотреблений свободой массовой информации к средствам массовой информации, распространение которых осуществляется в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети Интернет
"...Должностное лицо структурного подразделения при помощи стандартных средств операционной системы Windows, Интернет-браузера Internet Explorer производит сохранение снимка экрана (скриншота), содержащего web-страницу Интернет-СМИ, на которой размещены комментарии читателей. Снимок экрана распечатывается, подписывается должностным лицом с указанием фамилии, имени, отчества и должности, а также времени подписания. Файл, содержащий снимок экрана, сохраняется на жестком диске компьютера. Снимок экрана делается при фиксации нарушения, а также при подготовке предупреждения."
Поблагодарил: 29
Цитата: sl
Интернет никто не запретит
но у всё будя под колпаком ,и програмки шьпионы будут инет сканировать на предмет неблагонадежности ,и Г.Д, уже приняла закон запрещающий автовладельцам выражать свое недовольство (синие вёдра на крыше) ,кароче полный кабздец гридёт Вячеслав .Слов нет одни эмоции...
Поблагодарил: 6
Тема достойная быть не флеймом | #420 | Добавлено: 31 марта 2009 15:18 | Александр Инженеры
мастер
Зарегистрирован: 1 год 5 месяцев Сообщений: 535 Репутация: 13 Поблагодарил: 5 Поблагодарили: 20 Предупреждений: 0 Город: Омск Ну и еще небольшое"ЭССЭ" Давно это было и лично со мной.Лет 25 назад. И была у меня тоже иномарка ""запорожец. После рейса всем экипажем подкатили мы к Гаражному кооперативу,Ну немного в стороне в тени природы, и снимаем послеполетный стресс. машина в сторонке.Я пошел за очередным зарядом и так оказался в машине,не заведенной но ключ в замке. Откуда не возьмись гаец. Ваши права и Т.Д. Итог. Гаец за рулем везет меня и друг со мной,он в другом районе жил, На экспертизу.Нам весело С горла шампань допиваем и песни поем. ""Мы парни бравые......"" По фоме Мы. Итог - Врачиха говорит мне пиши, ГОворю да ничего писать не буду. Ну тогда вас так по "форме2 в вытрезвитель. Времена совдеповские. Товарищеские суды, на поруки. ит. д. Пришлось писать она диктует. ""Управлял автомобилем уверенно" Гайцы нас потом по домам развезли и балдели от происходившего вместе с нами. По дороге еще за шампунем заезжали.На следущий день снова же по форме одежды пилотов ГА зашли к замполиту ГАИ и права конечно забрали. С ними заглянул потом и к доктору в глазки посмотреть. Но ей помоему уже и без меня хреновинько бЫло. Это был СОВДЕП. И еще вот такая статистика. Щас поймете к чему я скопировал прошлогодний пост. Сейчас дочь устраивается на работу в банк, ну соответственно человек проверяется в различных структурах. Через недельку ее начальница спрашивает.: а увас что отец алкоголик?... а с чего вы взяли: так он лишался ВУ за пьянку...! Каково ей было это слышать? На то время ее еще небыло. Мы с супругой давай вспоминать... да никогда я не лишался прав. А вот сейчас вспомнил этот случай.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Цитата: xai26s
шьпионы будут инет сканировать на предмет неблагонадежности
И не сомневайтесь что это так.Старшая дочь рассказывает что к ее соседу приходили люди из соотв. структур по поводу публикаций в иннете. Моего камеску проверяли по поводу публикаций в СМИ.И только документальное подтверждение достоверности публикаций спасает от дальнейших с ними встреч. я не удивлюсь что и такие факты могут оказать влияние на судьбу наших детей лет через 25.