Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
всем привет , вчера попал камень в фару ,дырка сквозная я в шеке,очень жаль, Ребята подскажите кто нибудь ставил какую нибудь защиту на фары? Есть-ли какиенибудь очки чтоли и где их взять? , зарание спасибо,
Andrey23, я заезжал в стеклосервис когда клеил лобовик ,тоже камень прилетел ,поговорил с ними , дапленку клеют но толко на стеклянные фары,но чета она мне доверия не внушила какаята совсем уж тоненькя и не фига она не поможет от поподания камня ,например, она поможет только чтоб стекло не высыпалось
Поблагодарил: 29
Цитата: kopr
но чета она мне доверия не внушила какаята совсем уж тоненькя и не фига она не поможет от поподания камня
А вы пробывали? Могу вас уверить,что половинка кирпича с размаху ,делает только коцку практически незаметную.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
вчера попал камень в фару ,дырка сквозная я в шеке,очень жаль
Лечится эпокситной смолой,я делал слепок по целой фаре (прикладывеаешь пищевую фольгу и облепляешь фару пластилином и фиксируешь досточкой),потом ложишь подбитую фару на этот слепок стеклом низ и через отверстие для лампы акуратно залить необходимое количество смолы на косяк до его заполнения. Через часов 6 убираешь форму и при небходимости шлифуешь,но если акуратно делать,то и ненадо,и так незаметно будет
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
кто нибудь ставил какую нибудь защиту на фары?
Я пользуюсь давно защитными очками из пластика,ночью снимаю и когда машину мыть,тоже удобно ,снял и под краном акуратно помыл с мылом. https://sylphy.ru/forum/sylphy/moding/2009-01-02/tjuning/page/21/
Сообщение отредактировано 23 июня 2010 12:51. Редактировалось 1 раз(а)
https://sylphy.ru/forum/sylphy/moding/2009-01-02/tjuning/page/21/ оооо они а хде брал?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
хочу такиеже
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
Цитата: chipars
А вы пробывали? Могу вас уверить,что половинка кирпича с размаху ,делает только коцку практически незаметную.
И я вас могу уверить что половинка кирпча ничто по сравнению с мелкой галькой каторая входит в состав новог злаеб,,,го бетона асфальта каторым у нас ремонтники хреновы закатывают дорги,верней не укатывают а россыпают на проезжую часть,а автомобилисты укатывают ето хумно жертвуя выбитыми стеклами
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
ента хрень летит стакой скорастью какбудто в тебя из ствола стреляют
Где заделывают сколы на лобовом то там же можно и забронировать,я год назад противотуманки бронировал,15 руб см.квадратный ,-350 за пару, фары гдето 1,5 руб.выходят ,толщина ее1,5мм ,смотрица отлично ,не тускнеет,края не отлипают,не царапается ,наклеена так что ее практически и не видно, можно даже на капот заместо мухобойки клеить у этой размер тоньше ,смотрица отлично
Поблагодарил: 1
Наверно лучше забронировать, а то по очкам прилетит придется очки новые покупать! Да и бронировка пленкой везде есть, а очки я у нас не нашел...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
xai26s А вот насчет пленки на капот очень интересно, ни разу не видел...или не замечал!
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 5
пленка была у мну поклеена на тазике со временем чуть потускнела - хотя могет тазовская оптика тому виной... а вот очи енто тема.... хотя ценник конский в рубль
А кто нить знает - есть в балончиках какое то покрытие прозрачное. По простому называют "Антискол" а как называется точно не знаю. Им капот можно покрыть (вместо мухобойки) и фары наверно тоже. Только я седня объехал по магазинам и не нашел такой...
Найти такую - цена вопроса явно дешевле будет...
Сообщение отредактировано 11 сентября 2010 23:06. Редактировалось 1 раз(а)
Есть такая штука,используется для перегонов машин по грунтовкам. На машине создаётся плёнка которая поглощает часть удара.Постоянно с таким напылением ездить небудешь. А на фары если нанести то встречные будут моргать,так как любая грязь на оптике приводит к рассеиванию светового пучка.
Очки на фары есть чеоные, а есть прозрачные. Продаван говорит что через черные светит нормально. А прозрачные могут помутнеть. Цена одинаковая на них 1300 р. Кто юзал, что скажете? Какие лучше брать?
kosap,даже через обыкновенный плекс светит неочень и к томуже слепит немного встречку из-за рассеивания. Поэтому какой нравится фасон ,такой и бери,про помутнение чушь,если не мыть с песком