Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
xai26s,я 87 г в Бирофельде в гарнизоне строил спортгородок и полосу препятствий! Сейчас гарнизон расформирован и все строения и даже взлетка разобраны комерсами и проданы. Знаю со слов людей кто этим занимался.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Сделал сегодня диагностику ходовки-определили течь сальника рулевой рейки. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?Ремонтировать или менять?Куда лучше обратиться,в какой сервис?Подскажите.Заранее благодарен.
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
kgs спасибо !!! Скока там самагонки попили а в село Оытное на бл..... ходили и в Хабаровск в самоход на поезде ездили пограничная зона 56 км до китая если меня память не подводит ,надо было за Амур убечь .Значит все уже похерили.
что с бампером? у меня с поломанными креплениями есть, да и еще подделать надо, может заменялся на что нить или продал не дорого если перспективным покажется
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Serjix я в прошлом году звонил в три конторы и только в 555 на пионерской цена привлекла
Друзья! Нужна помощь!!!!! Ситуация такая: двигатель перегревается, в расширительном бачке пузырьки выхлопных газов. Заезжаю на сервисы, все говорят, что проблема с головкой, либо прокладкой... Одним словом, нужно снимать голову и смотреть... Но тут самое интересное! Двигатель у меня QG-18, ни один сервис вообще браться за него не хочет, а если и берутся, то за работу (снятие головы, проверка, шлифовка, в случае необходимости, замена прокладки) берут не менее 12 тысяч!!! Так вот, собственно вопрос: неужели это ТАК дорого стоит? Кто-нибудь делал это самостоятельно? Может кто подскажет НОРМАЛЬНЫЕ сервисы!!! Заранее благодарю за ответы!