Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
xai26s,я 87 г в Бирофельде в гарнизоне строил спортгородок и полосу препятствий! Сейчас гарнизон расформирован и все строения и даже взлетка разобраны комерсами и проданы. Знаю со слов людей кто этим занимался.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Сделал сегодня диагностику ходовки-определили течь сальника рулевой рейки. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?Ремонтировать или менять?Куда лучше обратиться,в какой сервис?Подскажите.Заранее благодарен.
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
kgs спасибо !!! Скока там самагонки попили а в село Оытное на бл..... ходили и в Хабаровск в самоход на поезде ездили пограничная зона 56 км до китая если меня память не подводит ,надо было за Амур убечь .Значит все уже похерили.
что с бампером? у меня с поломанными креплениями есть, да и еще подделать надо, может заменялся на что нить или продал не дорого если перспективным покажется
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Serjix я в прошлом году звонил в три конторы и только в 555 на пионерской цена привлекла
Друзья! Нужна помощь!!!!! Ситуация такая: двигатель перегревается, в расширительном бачке пузырьки выхлопных газов. Заезжаю на сервисы, все говорят, что проблема с головкой, либо прокладкой... Одним словом, нужно снимать голову и смотреть... Но тут самое интересное! Двигатель у меня QG-18, ни один сервис вообще браться за него не хочет, а если и берутся, то за работу (снятие головы, проверка, шлифовка, в случае необходимости, замена прокладки) берут не менее 12 тысяч!!! Так вот, собственно вопрос: неужели это ТАК дорого стоит? Кто-нибудь делал это самостоятельно? Может кто подскажет НОРМАЛЬНЫЕ сервисы!!! Заранее благодарю за ответы!