Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Талмуд по сильфи надо иметь однозначно! Мало того, что сам штудирую, так ещё и спецам работу облегчает, в частности электросхемы и инфа по датчикам ну очень им понадобилась.
Ребят, если есть у кого электрические схемки на силфи, комбинации приборов, предохранители, проводка, релюшки, скиньте пожалуйста, очень нужно, у меня проблемки.
Я скачал схему эл. цепей, здесь на сайте которые лежат для Nissan Wingroad, но они не совсем такие, у меня реально если по этим схемам судить что ли лишнее, чего то нехватает, вот и решил спросить именно для силфи никто ещё не выкладывал?
Подскажите, хотя бы кто может, расположение предохранителей с подписями (какой за что овечает).
Сообщение отредактировано 25 марта 2008 11:58. Редактировалось 1 раз(а)
Спасибо большое, сегодня всё сделал, сгорел диодный мост на генераторе, причём не силовой, а информационный, т.е. зарядка шла, но на панели постоянно горел аккумулятор... теперь, вроде, всё ок
Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
Ну вот почитал я данную ветку и решил тоже купить себе книжку. Заказал через интернет-магазин, через неделю пришла. Почитал, полистал и многое узнал чего еще за почти 2 года эксплуатации и не знал. Вот хотя бы и цифры регулировки колес, а то в сервис приезжаешь сход-развал сделать, а они глаза по пять копеек и смотрят на тебя, типа, что это за машина и по какой ее пробивать, у них в базе нет. Вот всегда по альмере в 16 кузове и делал. Короче много всего интересного, вот например масло рекомендуют менять каждые 15 тыс. км, а я менял каждые 10. Вообщем если что кому нужно пишите, постараюсь все запросы удовлетворить. Только вот сразу скажу-книжку в цифру не переведу, нет возможности.
тот кто цифранул инструкцию по эксплуатации спасибо огромное стока нового тока из одной инструкции по эксплуатаци. Скажите есть ли смысл ждать остальные части или заказывать через инет?