Всем привет. у меня проблема с АКПП когда я разгоняюсь до 30-40км\ч и сбрасываю скорость очень сильный металический идар вАКПП ощущение что бьют кувалдой по коробке на холодную не так сильно но как прогреется сильные удары.На стоячем авто при переключении с паркинга на D тоже сильные металические удары,тоже самое и с задней передачей.Совсем невозможно ездить.Подскажите кто знает
sergey79, Пробег какой у автомобиля? Какое масло залито и сколько раз меняли? Есть две новости - одна плохая, другая совсем очень плохая.... Первая - это провести диагностику датчиков на АКПП и ДВС и на ошибки в бортовом, возможна несправность кроется в некорректном считывании показаний с датчиков (либо банально нет электрического сигнала) Вторая - ппц пришел фрикционным дискам или сгорела гидромуфта, в любом случае ремонт или замена акпп В общем как то так. У меня не подобная проблема но что-то похожее......иногда акпп работает плавно переключая передачи в зоне с 2-3 тыс. об\мин а иногда приходиться ждать 3-4 тыс об\мин и переключение происходит небольшими рывками - что к чему так и не понятно......по диагностике все ОК, в самой коробке стружки не обнаружили все в пределах нормы....
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8vi G/ 24-12-2000г.в. /QG-18DE/TG-10/2wd/в РФ с 06-12-2007/
у меня появились удары при вкл D только на холодную...после 1км или 3-4раз все нормально...кто подскажет насколько это ужасно? пробег 100.000 NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.5 2wd 2003г.