…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
у меня расписание пока еще не установилось. точно знаю только что 1-го мая я работаю. 2 и 3-го вроде свободен, так же, как и на следующие выходные. но за время моего отсутствия накопилась куча дел, которыми не мешало бы заняться. вот с их распределением сейчас как раз вопрос и решается.
Поблагодарил: 0
тута мы) 1го и 2го не получиться из дома уехать, супруга не поймёт, если брошу их на праздники дома, а так в любое время и в любом месте, лижбы было где пожрать)))
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Поблагодарил: 6
Всем, привет! В пропавшие не записывайте! В свободную минутку заскакиваю на сайт и форум. Пока не могу сказать когда буду свободен, надо определиться с графиком дежурств в конце месяца, про свою задолжность помню. Алекс, Армавиру привет!
Всегда рады новым людям. Очень радует прибытие в наш коллектив. Только не "СИЛФИЙЦА" , а СИЛФОВОДА. Так думаю правильней будет. Сам сайт сделан людьми далеко от наших краев. Вот мы здесь потихоньку создали наш маленький подклуб или точнее страничку от клуба -Краснодарский край. Все вместе держимся , делимся проблемами. встречались уже несколько раз, познакомились воотчию, а не по интернету, наклейки себе сделали. В общем все как положено Вот пытаемся замутить встречу на май ( это я так думаю) правда пока не решили точно. Краснодарцев уже несколько человек ( именно из города). Можешь зайти и написать личные сообщения, может и раньше встретитесь в Краснодаре. В общем рады, что добавился новый член нашего сообщества. ТОЛЬКО не пропадай, как некоторые. Общайся, фильтруй сайт, очень много полезного почепнешь для содержания своей "птички"
Пенза тебе привет. Давненько неслышно было. Армавир всегда на связи. Не пропадай читай может на встречу и поттянешься. Будешь в Армавире-звони. Встретимся. Постараюсь не так как в прошлый раз. Пивка хоть попьем.
Сообщение отредактировано 26 апреля 2010 21:46. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Я тоже очень рад вступить в клуб Силфоводов =) Хотелось бы узнать где встречаетесь,в краснодаре или где то в другом городе? Еше хочу заказать наклейку на заднее стекло,так что если кому надо напишите,я закажу и для вас! Пропадать не буду!!!
Сообщение отредактировано 28 апреля 2010 18:58. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Моя Ласточка Bluebird silphy 1.5 (white) QG15, 2WD, 2002 year, Japan Blue Stage
Поблагодарил: 3
Цитата: Robertio
Подскажите где в Краснодаре лучще поменять масло на АКПП,чтоб качественно и не дорого,желательно с приблизительной ценой?Заранее благодарен!!!
Привет, я всё меняю на Адыгейской Набережной у Натахи,Ликви моли-сто. Правда в коробке ещё не менял,но делают качественно всё и поразумным ценам это точно. В машине визитка лежит с телефонами,если интересует могу скинуть номера,сам позвонишь и узнаешь. А насчёт где встречаемся,на страницах есть,полистай,всегда одно и тоже место,пока.
Цитата: henk
В машине визитка лежит с телефонами,если интересует могу скинуть номера,сам позвонишь и узнаешь.
Привет,скинь пожалуйста номер,завтра хочу поменять масло в коробке,тут в одном месте в районе 5000 тысяч предлагают сделать,просто до этого тойота платц была,и за 2500 тыс меняли!звонил в ниссан центр там тоже около 5000 тыс. сказали! Поэтому думаю что дешевле должно быть в простых ТО
___________________________ Моя Ласточка Bluebird silphy 1.5 (white) QG15, 2WD, 2002 year, Japan Blue Stage
Поблагодарил: 1
Доброго !! Форумчане и одноклубники. Недавно переехал из Омска в Тимашевск, частенько бываю в Краснадаре. Буду рад новым знакомствам и встречам. Мой номер пока омский 55 регион Н408НР. Всех с наступающем праздником!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi) г. Краснодар
Новенькие приходят, это радует, а вот старенькие исчезают
Все так и происходит. Куда делись , кто раньше был? Просил же собаку на след поставить. Никто собак не имеет. На май планируем? В рядовой выходной день как я понял. На праздники я понял все никак. Я и сам незнаю смогу ли ли вообще из города уехать.
Хотел возмутиться, передвинул, но остыл и не буду
Недавно переехал из Омска в Тимашевск Очень рад новому члену клуба. Приветствую на нашей странице, Но почему в подписи "Краснодар" а не "Тимашевск"?. Укажите фактическое место проживания.
Сообщение отредактировано 30 апреля 2010 00:51. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
По поводу замены масла в АКПП Лучше купи оригинальное масло Nissan ATF продается в канистрах железных по 4 литра в канистре, я видел в нескольких магазинах, на юбилейном один, второй на Красных партизан на против парка Европа... А замену лучше делать на нормальном СТО это не так дорого выйдет, 1000 рублей работа стоит.... Я менял в "Протектор Авто" это если со второго моста на право уходить на новоросийскую там будет. работают там хорошо, быстро и качественно замена займет где то 1,5 часа и не забудь купить герметик прокладку, желательно американский, красного цвета, стоимость в районе 100р.. ну вот собственно и все..
Извиняйте, что по долгу не появляюсь просто с работой не всегда уже хочется приходить домой и включать комп, а с работы не всегда получается! Насчет встречи только за, но тоже хотелось бы не в праздничные дни, а просто в выходные.
Расскажите еще у кого какой расход топлива. У меня просто зимой кушала по городу около 14 литров, сейчас где-то 12-12,5 литров. Хотя я лазил по темам некоторые пишут, что у них по городу 8-9 литров. По моему для машины с объемом 1,8 расход 8-9 литров это не реально. Напишите у кого сколько для сравнения. Может я зря переживаю по этому поводу.
P.S.:Кстати я предлагал провести встречу в Новоросе, так все проигнорировали. Если против так напишите, чтобы эту тему я больше не поднимал.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2003, двигатель QG18, кузов QG10, 2WD