___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
amber, Брал себе с железной обоймой (как на фото), правда на коробке было написанно Honda, не подошел - пришлось фольгу от бонки WD-40 запрессовывать вместе с сайлентблоком, чтоб машина не стояла... Заказал без обоймы может быть на фото не он, но выглядит так-же... Подошли отлично. А задние сайлентблоки передних рычагов для 4WD найти не смог, во всех магазинах говорят что даже привезти не сможем, взял от передне приводной - подошли!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi 4WD 2002 г. (StarLine B9, Multitronics RIF-500 с парктроником, Pioneer DEH-8400BT, Kicx KAP-5.1, теперь Xenon и там и там)
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: amber
Надпись NAB003S сделана кустарно. Насколько я понял, chipars поставил сайлентблок с металлической обоймой.
подписывают маркером продавцы,чтобы легче искать было. Но мой родной был точно такойже ,поэтому даже незадумываясь ,в следующий раз возьму точно такойже в железной обойме. Кому интересно,на той неделе проходил тех осмотр и даже сам проверил,саленты в идеале пережили зиму и ктрашные канавы нашей весны
Поблагодарил: 165
Цитата: chipars
проходил тех осмотр и даже сам проверил,саленты в идеале пережили зиму и ктрашные канавы нашей весны
Пробег какой? У меня пока 110, на днях масло менять, фильтры, хочу свечи поменять на иридивые от ФФ2 - по высоте смотрел, по калильному числу смотрел - подходят.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
У меня пробег 158.000км Сайленты прошли кучу диагностик за эти 2,5 года. Все считали их "в идеале". А после замены стало тише и более упруго
У меня пробег 110,000 передние сайленты в идеале. Поменял задние. Теперь достает только звук скрипящего сиденья ...
Поблагодарил: 29
Цитата: Stormer
Пробег какой?
Да бог его знает какой на самом деле-показывает 88 с чемто. Дороги у нас говно полное,никакие покупные саленты больше двух лет не выдержат. Сёдня менял колёса и заодно поработал монтировкой(проверил все саленты),за зиму убытки-вывернуло левый домик на реактивной тяге и побежал задний амортизатор.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
У меня пробег 158.000км
для родных это очень много ,если конечно машина не ездила только по асфальту.