Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
На форуме уже выкладывались ссылки на книгу "Автоматические коробки передач Nissan. часть 1. (RE4F02A, RE4F04A, RE4F03B). Но размер был великоват и изображение охватывало сразу две страницы. Из того что было, сделал один файл pdf размером 26,5Mb, так же поделил на отдельные страницы по мере возможностей. Вообщем, кому интересно:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
гуру
Поблагодарил: 281
Предупреждений: 0
putnik51, ссылка ведет на скачку с общедоступного сервера, количество сообщений для открытия ссылки - 0. все что нужно сделать - это просто скопировать ссылку, открыть ее в новом окне и следовать инструкциям на экране (бесплатный вариант работает).
На форуме уже выкладывались ссылки на книгу "Автоматические коробки передач Nissan. часть 1. (RE4F02A, RE4F04A, RE4F03B). Но размер был великоват и изображение охватывало сразу две страницы. Из того что было, сделал один файл pdf размером 26,5Mb, так же поделил на отдельные страницы по мере возможностей. Вообщем, кому интересно:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. ссылки прячем под hide ... Промодерировал: Stormer (11 апреля 2010 04:03) ___________________________Nissan Sunny N16, 2001г., QG16DE, 106 л.с.
k2n, я вот что вижу
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi 4WD 2002 г. (StarLine B9, Multitronics RIF-500 с парктроником, Pioneer DEH-8400BT, Kicx KAP-5.1, теперь Xenon и там и там)
интересующийся
Поблагодарил: 2
По ссылке не книга лежит, а какое-то, извините, ******. Глаза испортишь, прежде чем прочитаешь хотя бы одну страницу. Отвратительное качество сканирования.
Давайте не будем превращать сайт в то слово которое я закрыл, ага?
интересующийся
Поблагодарил: 1
2 Phantom: Буду очень благодарен если выложишь в хорошем качестве. Ну а если вдруг АКПП весело мигнет тебе 16 раз лампочой O/D, то осилищь ты и это "гавно" за милу душу)