При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
На форуме уже выкладывались ссылки на книгу "Автоматические коробки передач Nissan. часть 1. (RE4F02A, RE4F04A, RE4F03B). Но размер был великоват и изображение охватывало сразу две страницы. Из того что было, сделал один файл pdf размером 26,5Mb, так же поделил на отдельные страницы по мере возможностей. Вообщем, кому интересно:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 275
Предупреждений: 0
putnik51, ссылка ведет на скачку с общедоступного сервера, количество сообщений для открытия ссылки - 0. все что нужно сделать - это просто скопировать ссылку, открыть ее в новом окне и следовать инструкциям на экране (бесплатный вариант работает).
На форуме уже выкладывались ссылки на книгу "Автоматические коробки передач Nissan. часть 1. (RE4F02A, RE4F04A, RE4F03B). Но размер был великоват и изображение охватывало сразу две страницы. Из того что было, сделал один файл pdf размером 26,5Mb, так же поделил на отдельные страницы по мере возможностей. Вообщем, кому интересно:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. ссылки прячем под hide ... Промодерировал: Stormer (11 апреля 2010 04:03) ___________________________Nissan Sunny N16, 2001г., QG16DE, 106 л.с.
k2n, я вот что вижу
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi 4WD 2002 г. (StarLine B9, Multitronics RIF-500 с парктроником, Pioneer DEH-8400BT, Kicx KAP-5.1, теперь Xenon и там и там)
По ссылке не книга лежит, а какое-то, извините, ******. Глаза испортишь, прежде чем прочитаешь хотя бы одну страницу. Отвратительное качество сканирования.
Давайте не будем превращать сайт в то слово которое я закрыл, ага?
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
2 Phantom: Буду очень благодарен если выложишь в хорошем качестве. Ну а если вдруг АКПП весело мигнет тебе 16 раз лампочой O/D, то осилищь ты и это "гавно" за милу душу)