При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Уважаемые обладатели чудесного автомобиля Силфи подскажите пожалуста где в городе Екатеринбурге можно настроить клапана (это просьба) нимного инфы Авто 2001г 1,8 2 VD пробег 49000 купил в январе 2010 (после рашен автопром счастлив каждую минуту за рулём) Вобшем дело началось с того что в машине после интенсивной езды начало пахнуть горелым маслом(масло залито мобил 5-40 пробег 5000т) прочитал кучу форумов ответа не нашел решил поменять масло прочитал что рекомендуют АВА моторс (приеха масло поменям сервис понравился спасибо огромное тем кто порекомендовал только у них проблема с запчастями для японцев даже свой масленый фильтр попросили привести!!) также попутно сделал диагностику движки (привык следить за машиной и зпах паленого масла меня определённо не устраивает!) порекомендовали настроить клапана и поменять ремень генератора сами делать отказались! Очень прошу помочь кто где делал подобную операцию и вообше где обслуживать птицу?
___________________________ Sylphy 2001г 1,8 Vi 2WD о100ум
Поблагодарил: 58
Артем100, Сорри за офф топ, но чёто мне здаётся что пробег там у тебя не 49000, а 149000 или даже 249000. Просто за девять лет по 5,5 тысяч прокатали всего? Наверное За булакчами девочка стоматолог ездила, как в сосоедней теме про то как продать машину? У меня уже далеко за сотку и туда я даже не лазил! То что маслом пахнет так гдето наверное у тебя капает, или гур или ещё чегонить. У мну мобил именно 5-40 проблем нет и запаха тоже! У многих онже, такчто тут дело не внем. Масло случаем не жрёт? Ну и машину в подпись воткни так лучьше будет! Ну и конечно имхо, при пробеге в 49000 птице сервис не нужен достаточно долго.....
Поблагодарил: 3
Ты не первый кто сомневается в пробеге если и скрутили то только в японии так как первй хозин в росии была женшина лет 45 плюс у меня на руках аукционник авто приехало в ноябре 2007 с пробего 17000 плюс есть японская сервисная книжка где привышения пробега я тоже не обнаружил так же в тачкекуча наклеечек из яп сразными пробегами болеее 10000 цифру не встечал Р.С. При покупке посмотрес все выстовленые в моём городе Силфи в не зависимости от движки (8шт) за этим ездил за 150км в область Сервис может понадобится любой машине если за ней не следить (когда покупал два направленых колеса по диагонали стояли наоборот масло поменяно было тысячь эток 18000 назад и вобще не слышала про прокладку КХХ) ЭТО ВСЁ в зашиту моей чудо машишы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати по сервисам нмкто не знает
Добавлено спустя 10 часов 7 минут 51 секунду:
Всем спасибо хоть бы кто помог Проблема решилась всё у меня в норме
Поблагодарил: 17
Один день а уже надулся как пузырь. Все темы похоже изжованы и при интенсивной езды у многих маслом пахнет. Ты воспользуйся поиском так ученб много есть чего.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 29
[b][/b]Артем100 если мне не изменяет память клапана на данном моторе регулируются автоматически там стоят гидрокомпенсаторы тебя могли и развести .Воспользуйся советом кири
Мне короче обьяснили так что при повышеной нагрузки обгарает грязь на глушаке у друга меган 2 2006 г.в.у него тоже запах после отжига Я в началеза сомневался запах то масленый, но запах пропал после того как дороги подсохли( ну может чуток попахивает но и то не каждуй раз так что я пока успокоился темболее уровень масло не меняется потеков нигде нет
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
Цитата: ViTaRga
Хороший сервис в г. Екатеринбург, который специализируется на Nissan.Компания CAR-LIFEАдрес: г.Екатеринбург ул.Начдива Онуфриева 55тел: 8 (343) 213-31-13 отдел сервисател: 8 (343) 383-63-33 факстел: 8 (343) 213-29-30 отдел запчастейe-mail (отдел сервиса): servise@car-life.rue-mail (отдел запчастей): info@car-life.ru
Короче был там по зиме просил решить проблему : после замены передних стоек появился сильный стук при проезде препятствий причем если машина постоит в тепле то всё супер. В итоге "спецы" КАР-жизнь Вынесли вердикт :Замена стоек (3700 шт я купил в доме амортизаторов за 2780) Замена передних рычагов (5500 шт ) и замена ремня генератора (550+900 работа) и что-то ещё. И еще один факт пока там был мужичёк забирал своего патруля я краем уха слушал. Ему придложили оплатить счет 56000 рублей за работу для меня это немного удивило но совсем растроило когда он забрав авто вернулся через 5 минут и сказа "ребята а ремень у меня как свистел так и свистит" моё мнение я в этот сервис не ногой да посвоей проблеме был ёщё в 3 сервисах лювтов в подвеске не обнаружили сказали что со временем надо поменять переднии саленблоки 250р шт и за работу 2000р но со стойками проблема так и не решилась зато потеплело и стучать перестало ЗА ПОМОЩЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ОТКЛИКНУЛСЯ
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
xai26s, нет компенсаторов но регулировка нужна еЩё очень не скоро
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
lickin, Спасибо вот теперь я чуствую что не один на синей птице
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Цитата: киря
Один день а уже надулся как пузырь.[/quot Просто растроился машина нужна постоянно А тут беда с регулировкой и помочь никто немог Ну сейчас то я спокоен и продолжаю наслаждаться полетом
Короче был там по зиме просил решить проблему : после замены передних стоек появился сильный стук при проезде препятствий причем если машина постоит в тепле то всё супер. В итоге "спецы" КАР-жизнь Вынесли вердикт :Замена стоек (3700 шт я купил в доме амортизаторов за 2780) Замена передних рычагов (5500 шт ) и замена ремня генератора (550+900 работа) и что-то ещё. И еще один факт пока там был мужичёк забирал своего патруля я краем уха слушал. Ему придложили оплатить счет 56000 рублей за работу для меня это немного удивило но совсем растроило когда он забрав авто вернулся через 5 минут и сказа "ребята а ремень у меня как свистел так и свистит" моё мнение я в этот сервис не ногой да посвоей проблеме был ёщё в 3 сервисах лювтов в подвеске не обнаружили сказали что со временем надо поменять переднии саленблоки 250р шт и за работу 2000р но со стойками проблема так и не решилась зато потеплело и стучать перестало ab ЗА ПОМОЩЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ОТКЛИКНУЛСЯ
Вообще по ходу владения автомобилем и естественно его обслуживанием и ремонтом. Сталкиваешься с различными сервисами и везде есть негатив. Где-то больше, где-то меньше, но он есть. Но этот сервис вроде пока ничего, ходовку переднюю у них недавно перетрес, пока норм.