При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
На днях наткнулся на интересный сайт
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Здесь описываются ряд действующих разработок, позволяющие авто "работать" на воде?! Плюс еще есть пару интересных "игрушек", которые помогают экономить и быстро ездить :))
В науке я не силен, но идея ездить на воде очень интересна, хоть и не совсем укладывается в мой мосК.
Давайте "обсасем" это, кто что скажет? Не очередной ли лохотрон из "хохляндии" для простого народа?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Поблагодарил: 25
Они всё так красиво рассказывают, что вода либо её любое состояние попадает в выхлопной коллектор отбирает тепло с клапанов, поверхностей поршней, головок и цилиндров и т.д. повышает эффективность, с этим не поспоришь, но вот как вода ведёт себя в камере сгорания??? Они очень кратенько и скомкано говорят об этом, здесь то я им не верю. Про водородные двигатели... я не сомниваюсь в них, но установка для выработки из воздуха водорода, стоит очень дорого.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
P.S. Тогда пожарники должны боятся тушить водой пожары, вода же может вспыхнуть!!! P.P.S. Возможно я ошибаюсь в физико-химических свойствах воды, поправьте меня если я не прав.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 12
Прочитал описание прибора озонатор-ионизатор-анонатор, после слов "свободные радикалы" захлебнулся слюной от смеха. Если бы все это была правда, это все давно бы уже стояло на формуле 1, да и на всех наверное гоночных машинах. Экономия топлива на 20% и мощность увеличивается тоже на 20%, пля, лох это судьба. Покупайте люди на здоровье.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Цитата: tupolov
Затем, под воздействием высокой температуры, которая в ряде случаев является избыточной
это тепловой двигатель, если не будет температуры, не будет и работы
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Ездить на воде это не новость.В 90-х у многих видел под капотом бутылка 1.5 воды,медицинская капельница и все это дело подключино в бензопроводу.Говорили что повышается актановое число и уменьшается расход.Сам не пробывал.
Поблагодарил: 6
Цитата: MadGar
Нез наю как там с тюненгом. Но видеоролик по работе двигателя там очень познавательный.
Правду говорят что когда родился хохол то еврей заплакал. Не видели они другого двигателя кроме как на этом ролике. И тырнет только вчера увидели. но уже сегодня сообразили как рубить капусту.