…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Предлагаю здесь выкладывать карты или ссылки на сайты, где можно скачать карты
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Карты своего города Новокузнецка скачиваю отсюда. Постоянное обновление, карта весьма подробная. Также есть карты ближайших городов. Для Навитела 3.2.4 и 3.2.6
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
автор видно далек от темы. Существуют карты от igo автоспутник нивител route66. И это только из популярных. Смотря какой навигатор такие и карты. Большинство на нвител можно скачать на dimonvideo.ru. У меня самого iGo и я считаю что эта лучшая и удобочитаемая прога. Но карт на нее мало.