Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Ну чтож, верю. Но расположение неудачное - отражение от козырька над панелью приборов налицо. Больно низко расположили... В уголках у меня удачнее развёрнуты на уши! :)
Привет всем! Купил мультимедийную станцию Мистери, ссылка вот:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Подключили нормально, но возникла проблема: по инструкции написано, что "видео-провод" надо цеплять к ручнику. Соответственно видео будет показывать только когда машина стоит на ручнике, чего не хотелось бы. Кто-нибудь знает каким образом можно "обхитрить" инструкцию, к чему цеплять "видео-провод", чтобы не зависеть от ручника? Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Никто не пробовал менять штатный ДВД на автомобильный компьютер? По моем из минусов только цена... А так и проигрыватель и GPS и тв тюнер в одном флаконе, плюс привычная виндоуз.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Крауз
Никто не пробовал менять штатный ДВД на автомобильный компьютер? По моем из минусов только цена... А так и проигрыватель и GPS и тв тюнер в одном флаконе, плюс привычная виндоуз.
Я думал заморочится, но потом подарили двдюк и забил. Но считал, выходило в районе 18 тыров с доставкой в Ха.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия