1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
На моей ласточке тонировка ветрового и задних боковых стёкол была с японии, я добавил на передние боковушки 20% и на казырёк 5% - смотрица класно. Весной после прохождения ТО хочу закотать лоб, только не знаю какой - 35% или 20%, кто что думает по этому поводу, посоветуйте пжлста...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год
Катай 35, этого достаточно. В сумерки только будет ниче не видно. Ибо из-за тонировки кажется что уже темно, включаешь свет, а он не светит... Открываешь боковое стекло и видишь что на улице то еще не так уж и темно. Я закатывал 35, а по кругу 5ка. Через 2 месяца оторвал с лобовухи и сделал просто полоску, и ту по госту.
В тойота центр была история: женщина купила Лехус IS250 и заказала тонировку пятеркой вкруг (включая лобовик). Выезжала с зоны выдачи 15 минут. Выехала, вышла и, поскольку, весь штат сотрудников за этим наблюдал, сказала, что походу до дома она не доедет)))) Лобовичок надо сдирать/ У самого была 5 по кругу (без лба) - но, в связи с поездкой в Астану, пришлось перед отдирать (а то машины забирают там). После этого тонировал 15 спереди. Снаружи практически тоже самое, а вечером теперь можно и в боковых зеркалах чего-нибудь увидеть)))
Поблагодарил: 6
ilnur777, Зимой рубероида точно не хватит отвалится; верный способ, толстый слой мастики, для наружних работ А если по теме то я себе зад затонировал 5ой, передние боковушки 20. Ночью все прекрасно вино даже окошки как соседу не приходится опускать. Лобовичек даже не думал тонировать, но когда посидел у тонировщика в машинке, он себе лобовуху 20 тонирнул, понял что это лишние. А тонировать лоб 35 да и вообще его тонировать считаю лишним.
Сообщение отредактировано 4 февраля 2010 21:54. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
у меня по кругу пятерка а на лбу 35 на самом деле не очень удобно ночью - реальные неудобства. содрать бы ее - да нехочетца палить происходящее в салоне :)
Парни,подскажите ни у кого на заднем стекле сверху при тонировке партаков нету? у меня там полосы какие то наделали,сказали что стекло какое у многих ниссанов. Видел в городе такую же с такими же портаками и с нормальным стеклом тоже видел.
Поблагодарил: 6
antisemit, эти как ты говоришь портаки от шелкографии на стекле, толковый мастер может и без партоков сделать аккуратно, но соответственно это долго. Мне когда делали пыталь все как надо вывести, но срочно понадобились колеса поэтому я сейчас тоже с партоками юзаю
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Поблагодарил: 9
Цитата: Ильдар
портаки от шелкографии на стекле
Эти партаки все равно будут, шелкографию не победить. У меня затянуто стекло одной полосой, мастер долго возился, но сделал грамотно, почти ни чего не видно.