Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Везет тебе, а мне все старички и хачики за рулем попадаются ) Тут недавно встретил силфи как у меня, причем у меня номер х768ун а у него х678ун или типа того, забавно.
В обсуждении данного вопроса Sailens'a права на высказываение и права голоса лишить
Нихринасе ПОРАБОТАЛ сегодня.....меня УЖО за ДЕФФКАМИ посылають)))))) Ну а что....постараюсь, вот только они меня БОЯЦЦООО!!!! Надо стать повежливеййй))) А так я левых деффак могу ВАГОН привезти))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И вообще...я УЖЕ "ДЕЛАЮ САМ"....скоро ГЕНЕРАЛОМ стану, если не разжалуюТЬ))))!!!!!!
Добавлено спустя 57 секунд:
Вот отвлечёшься на денёк, не зайдёшь на форум и УСЁ...можно считать пропало.... НО Я БУДУ СТАРАЦЦЦООО!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Цитата: Константин
Назначить Sailens'a начальником PR-отдела- зачётная идея - уж очень он коммуникабельный!
Ну ведь сезон КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ закончилсяяяя!!!! Буду КЕПАЧКАЙ своей в ДЕФФАЧЕК кидаться, внимание привлекать))))))))
Ну а что...ДЖИНСИКИ так НИЧЁ....УДОБНЕНЬКО)))) И главное КЕПАЧЧКААА!!!!
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
И самое главное....ЯВКА ВСЕХ ФОРУМЧАН СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА...время достаточно для подготовки и если уж даже возникнут у кого то проблемы, на пару часиков вырваться можно!!!! Давайте всё сделаем КРАСИВО!!!
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
По ПОВОДУ ВСТРЕЧИ (как Вам такой распорядок???)
По порядку:
Время: думаю часов на 11.00 (это Вас встретят на въезде- Барнаульцев) на 12.00 (встреча возле Гиганта на новом мосту) на 12.30 (отъезжаем колонной в Колывань) в 13.00 (мы на МЕСТЕ)
До встречи у ГИГАНТА мы с кем-нибудь едем закупать шашлыки, мангал могу взять Я!!!!
А дальше понеслось...... Расстановка мангалов, подготовка к шашлыкам, дрифт, ПИВО(кто сможет пить), культурно массовые мероприятия(воллейбол например) и т.д
Самое главное это фотографы(у нас есть ответственные люди в этом), может быть у кого-нибудь есть НОУТБУК(попросим взять с собой, а вы возбмёте ФЛЭШКИ чтоб скинуть Вам сразу фотки.
Брать с собой можно как Я говорил: ЖЁН, детей, ЛЮБОВНИЦ!!!!
Время окончания нашей встречи не ограничено. Можно будет потом продолжить в КАБАКЕ или....в общем на месте определимся.
Прям группировка ОПЕРАТОРОВ получится....ЭЭттааа...ДАВАЙ, будете с ВИТОСОМ моменты встречи запечатлять!!!! А смонтировать фильм это вообще !!!!!КРУТО!!!!!. Если не трудно, может по итогам встречи сделать небольшой ролик, пусть хоть минут 10-ть будет. Общее сборище, как ДРИФТЯТ Сильфики, поедание ШАШЛЫКОВ....
Коллеги, я Вам по секрету скажу я профессионально занимаюсь видео и фотосьемкой (хобби). так что возму...с собой камеру и фотик....ни и потом смонтирую видео. так что не партись все будет СУПЕР:)