Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Везет тебе, а мне все старички и хачики за рулем попадаются ) Тут недавно встретил силфи как у меня, причем у меня номер х768ун а у него х678ун или типа того, забавно.
В обсуждении данного вопроса Sailens'a права на высказываение и права голоса лишить
Нихринасе ПОРАБОТАЛ сегодня.....меня УЖО за ДЕФФКАМИ посылають)))))) Ну а что....постараюсь, вот только они меня БОЯЦЦООО!!!! Надо стать повежливеййй))) А так я левых деффак могу ВАГОН привезти))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И вообще...я УЖЕ "ДЕЛАЮ САМ"....скоро ГЕНЕРАЛОМ стану, если не разжалуюТЬ))))!!!!!!
Добавлено спустя 57 секунд:
Вот отвлечёшься на денёк, не зайдёшь на форум и УСЁ...можно считать пропало.... НО Я БУДУ СТАРАЦЦЦООО!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Цитата: Константин
Назначить Sailens'a начальником PR-отдела- зачётная идея - уж очень он коммуникабельный!
Ну ведь сезон КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ закончилсяяяя!!!! Буду КЕПАЧКАЙ своей в ДЕФФАЧЕК кидаться, внимание привлекать))))))))
Ну а что...ДЖИНСИКИ так НИЧЁ....УДОБНЕНЬКО)))) И главное КЕПАЧЧКААА!!!!
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
И самое главное....ЯВКА ВСЕХ ФОРУМЧАН СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА...время достаточно для подготовки и если уж даже возникнут у кого то проблемы, на пару часиков вырваться можно!!!! Давайте всё сделаем КРАСИВО!!!
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
По ПОВОДУ ВСТРЕЧИ (как Вам такой распорядок???)
По порядку:
Время: думаю часов на 11.00 (это Вас встретят на въезде- Барнаульцев) на 12.00 (встреча возле Гиганта на новом мосту) на 12.30 (отъезжаем колонной в Колывань) в 13.00 (мы на МЕСТЕ)
До встречи у ГИГАНТА мы с кем-нибудь едем закупать шашлыки, мангал могу взять Я!!!!
А дальше понеслось...... Расстановка мангалов, подготовка к шашлыкам, дрифт, ПИВО(кто сможет пить), культурно массовые мероприятия(воллейбол например) и т.д
Самое главное это фотографы(у нас есть ответственные люди в этом), может быть у кого-нибудь есть НОУТБУК(попросим взять с собой, а вы возбмёте ФЛЭШКИ чтоб скинуть Вам сразу фотки.
Брать с собой можно как Я говорил: ЖЁН, детей, ЛЮБОВНИЦ!!!!
Время окончания нашей встречи не ограничено. Можно будет потом продолжить в КАБАКЕ или....в общем на месте определимся.
Прям группировка ОПЕРАТОРОВ получится....ЭЭттааа...ДАВАЙ, будете с ВИТОСОМ моменты встречи запечатлять!!!! А смонтировать фильм это вообще !!!!!КРУТО!!!!!. Если не трудно, может по итогам встречи сделать небольшой ролик, пусть хоть минут 10-ть будет. Общее сборище, как ДРИФТЯТ Сильфики, поедание ШАШЛЫКОВ....
Коллеги, я Вам по секрету скажу я профессионально занимаюсь видео и фотосьемкой (хобби). так что возму...с собой камеру и фотик....ни и потом смонтирую видео. так что не партись все будет СУПЕР:)