Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
что то не совсем понятно, где что болтается...
Если речь про всю панель, то заглушки болтиков в районе лобовухи, так же за нижнем кармашком, где предохранители, есть гайка крипления нижней части панели.
Если речь про центральную часть панели, то у нее один шуруп за пепельницей у прикуривателя. Процесс снятия таков: откручиваем шуруп за пепельницей->сдергиваем вверх накладку пепеключателя передачь->тянем в салон верхний барадачек.... Сборка в обратной посл-ти.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Поблагодарил: 0
Ребят хочу снять торпедо сёдня чтоб зашумить всё что за ней как её снять...есть ли какие ньюансы...заранее спасибо... P.S. Я новичок в этом клубе так что заранее извиняюсь если что то неправильно сформулировал в своём вопросе...Паша г.Углич...
наверно попробовать подтянуть,т.е. все снять и протянуть саму панель. в ней дребежать то ведь нечему. хотяя... может у тебя блок от сигналки болтается? за панелью приборов обычно прячут
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 13
Цитата: ivan004
у меня на кочках передняя панель "дребежит "
Если вся панель дребезжит, то посмотри по краям от обдува лобовика есть две заглушки, сними и попробуй затянуть болты, если не поможет поставь под них шайбы.
Поблагодарил: 1
Всем привет,а у меня бардачок гремит который наверху. Сегодня полезу разбирать...
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
Хочу снять переднюю панель, причиной послужил отказ вентилятора, который обдувает лобовое стекло.....очень сильно запотевает, особенно в зимний период, когда идёт мокрый снег. Не знаю где какие крепления, машина Bluebird Sylphy 2003 г.в. 2.0, двигатель QR20
перенес вопрос в существующую тему. Обращаю ваше внимание, что прежде чем создать тему, воспользуйтесь поиском. Наверняка, обсуждение уже было
janej, Может быть лучше новый монитор купить, тут кто-то на сайте продавал не так дорога (в барахолке глянь), будеш фильмы смотреть. А бардачок такой думаю на каждом авторазборе продается
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил(a): 0
Хочу почистить всю переднюю панельи за одно промыть радиатор печки и все воздуховоды! почти все снял панель висит на волоске тока где он я не могу понять вроде все откручено но она не сдергивается! ( низ весь снят центр тоже даже нижний ковер в стирке а вот с нею проблема подскажите плиз как ее снять????? ) а я в замен покажу как сделать туманки своими руками разной яркости)