Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
гуру
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Абакан_Виталий, Мы тебе там уже все отметки сделали, или ты тут хочешь устроить нечто такое как устроил mizhik, с конкурсом красота в положии? Создавай тогда отдельную тему, чтобы в этой ветке не флудить!
мастер
Поблагодарил: 36
Цитата: mizhik
я думаю вы мне не позволите ее продать, неужели вам не жалко будет Нас?
А зачем продавать? Начинай участие в следующем конкурсе, а мы поможем выиграть. Приз за второй конкурс пропьём в счет проставления за первый и так далее
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
гуру
Поблагодарил: 269
Цитата: dmi153
Начинай участие в следующем конкурсе, а мы поможем выиграть. Приз за второй конкурс пропьём в счет проставления за первый и так далее
охренительная идея!!! миня устраивает, тока надо конкурс такой, чтобы и призы хорошие были, чтобы их потом пропиить качественно, и чтоб выиграть была вероятность)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
мастер
mizhik, Надо определиться до 1 декабря. Со следующего месяца у меня безлимит начнётся, вот и оторвёмся
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
подмастерье
Поблагодарил: 1
"Игорь Шувалов предложил делать в Тольятти самолеты. «В Тольятти существуют огромные возможности для создания технико-внедренченской зоны, свободной экономической зоны, то есть для развития новых предприятий, новых секторов и отраслей, которые раньше здесь не были представлены. Здесь есть возможность использовать квалифицированную рабочую силу, людей, которые были задействованы на АВТОВАЗе, для создания новых предприятий, в том числе сопряженных с созданием самолетов, с авиастроением», - ИТАР-ТАСС цитирует высокопоставленного чиновника.
По словам Шувалова во время его поездки в Тольятти они нашли земельные участки, обеспеченные подъездными путями и электроснабжением. - В Тольятти можно строить и создавать новые производственные мощности, которые раньше здесь не были востребованы.
Оригинальный способ решить проблему трудоустройства ставших ненужными автопрому рабочих."
незнал где разместить решил здесь если у кого то от смеха разорвет живот я не виноват
Сообщение отредактировано 24 ноября 2009 00:14. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Ну чего ветка замёрзла? У кого чего нового? У нас тут рыбалка со льда во всю, ездили на выходных, на джипе кое как проехали, зато по две горсти чебаков наловили Рыбалка мне очень понравилась :
мастер
lickin охренеть...Крупная на сколько потянула? Нельзя такую красоту под хайд! mizhik, Как конкурс обмыли помните? Съездили бы с Юриком за рыбкой, сейчас в течении месяца после начала ледостава самый клёв!
гуру
Поблагодарил: 58
Цитата: mizhik
чтобы мы наловились и наелись)
Это я называю рыбалкой, а на самом деле это всё стреленная рыба. Поэтому её не поймаешь dmi153, крупная потянула всего на 2.35 кг. Длина 70см. Но в тот день уменя сошла по настоящему трофейный экземляр, больше этой. Я в хребет не попал, и она себя об веревку порвала и сошла