Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет всем! В предстоящие выходные в программе "Белая полоса" (49-й канал) будет репортаж о Nissan Bluebird Sylphy 2003 года. Кому интересно, посмотрите. Как я понял, программа выйдет в воскресение 15 ноября в 11-30. Потом ее можно будет скачать с сайта 49-го канала. ЗЫ тачка моя :)
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
to GnoMM К сожалению, атрибутики клубной на машине нет. Вообще все случилось довольно внезапно. Я наспех машину помыл и в салоне прибрался. Ведущие давай на машине ездить, а я стою краснею, бля нах, задний левый стопак не горит. При том недавно смотрел, все нормально. За рулем ездишь, думаешь, что все ок, не кто и не говорит. Сразу после съемок программы поехал на СТО, лампочку перегоревшую поменяли. Но программа не о том, что в данной тачке не работает :) , а о модели вообще, тем более, что машина ухоженная. Зная предпочтения ведущего, предполагаю что будет сказано - машина - городская "овощевозка", достойная альтернатива королле, в некоторых параметрах ее даже обходит, но руль ватный, динамика не та, как у тех же хонд и пр.
Машика рада, что засветилась, с ведущим соглашаться не намерена, если рассказ будет в данном контексте, пообещала меня больше в неудобное положение не ставить, не ломаться, ну а я, соотвтетсвенно, рад за нее! :)