Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Привет всем! В предстоящие выходные в программе "Белая полоса" (49-й канал) будет репортаж о Nissan Bluebird Sylphy 2003 года. Кому интересно, посмотрите. Как я понял, программа выйдет в воскресение 15 ноября в 11-30. Потом ее можно будет скачать с сайта 49-го канала. ЗЫ тачка моя :)
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
to GnoMM К сожалению, атрибутики клубной на машине нет. Вообще все случилось довольно внезапно. Я наспех машину помыл и в салоне прибрался. Ведущие давай на машине ездить, а я стою краснею, бля нах, задний левый стопак не горит. При том недавно смотрел, все нормально. За рулем ездишь, думаешь, что все ок, не кто и не говорит. Сразу после съемок программы поехал на СТО, лампочку перегоревшую поменяли. Но программа не о том, что в данной тачке не работает :) , а о модели вообще, тем более, что машина ухоженная. Зная предпочтения ведущего, предполагаю что будет сказано - машина - городская "овощевозка", достойная альтернатива королле, в некоторых параметрах ее даже обходит, но руль ватный, динамика не та, как у тех же хонд и пр.
Машика рада, что засветилась, с ведущим соглашаться не намерена, если рассказ будет в данном контексте, пообещала меня больше в неудобное положение не ставить, не ломаться, ну а я, соотвтетсвенно, рад за нее! :)