Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
принял бы в дар 3 штуки таких же пятилистных, или купил бы. а то 3 сняли хады...
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Androl
Куплю оригинальный колпак ( пять лучей) R15.
Отдам любой из трех, оплата - бутылка пива.
Цитата: abbyy
принял бы в дар 3 штуки таких же пятилистных, или купил бы.
Продам три за символическую цену в 600 рублей, могу отправить в твой город, оплата доставки твоя.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Ребят, всем привет! Аналогичный вопрос: нужен 1 колпак-"солнышко" для рестайлинговой версии (10 лучей). Нахожусь в Барнауле, доставка - ессессно, за мой счёт. Попутно вопрос землякам: может кто знает, где у нас имеется авторазбор, на котором продаётся сие счастье (колпаки вообще)? Сколь ни звонил - нигде в продаже нету... P.S. для земляков: во избежание подобных постов не ездите по рельсам на ул. Челюскинцев :)