При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Romeo, а расскажи по подробнее,как сам аппарат удобет или как,какой софт стоит,глюки есть?,что за "железо" всю таки это китаец? Заходил на их сайт,у меня почему то доставка получилась 30 баксов?
Виталий К., Я себе поставил такой
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
По цене схож, экран побольше, только имя не столь громкое конечно. Про качество звука особо не скажу, пользуюсь штатной акустикой, но я доволен. Изображение, при просмотре видео, конечно не очень насыщенное, но вполне сносное для машины, как мне кажется. Одно мне интересно, что за система в Prology установленна, у меня например Win CE
ser, аппарат прикольный, удобный, легкий. Софт пользую NAVITEL. из минусов это зарядки хватает на 1-2 часа, поэтому постоянно включен в прикуриватель(греется). возжомность просмотра фильмов радует. Китайцы щас делают очень качествнно. я ставлю карты обновлённые отдельно, плюс я navitel не покупал. качал с нэта
Очень понравилось то что есть вход видео и при подачи питания на камеру автоматически появляется картинка. на той недели пришёл ещё один такойже доставка обошлась 600р
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Romeo, а ты оплачивал через кредитку или как? И свой адрес писал ( т.е. регистрация) по русски или на английском, а то мне приходили письма от них и там где был русский какие то каракули. Просто я никогда не заказывал так, поэтому все интересует. И ещё у Навитела есть пакет "Навител Навигатор 3. Регион+. В комплекте ключ на навигационную карту одного региона России. Цена электронной лицензии: 700 руб.",а если на такой пакет потом отдельно поставить все карты, будет работать?
Поблагодарил: 12
я себе купил смартфон нокия 5800, поставил на него Garmin XT, с картами родного города, вроде все работает, есть карта по России. Только спутники иногда долго ищет.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Поблагодарил: 5
ser, скорее всего этот кабик нужно искать через проводник (Пуск-> программы -> проводник), ну или тотал командер поставь... если ты его смотришь через телефонный аплет типо "мои фалы" то его естественно будет не видно
Поблагодарил: 3
Народ а есть у кого свежие крты омска формата nm2 для навител????
___________________________ как мне сказал один авто-механик "чтобы убить ниссановский движок нужно быть Антоном" QG 18 2005 c xanavi и уже с Н А К Л Е Й К О Й)))))))
NoICE, Да, я все понимаю,но это навигатор,а не КПК. В нем урезанная Win SE и там нет этого ничего.При запуске сразу запускается его оболочка и "всех потрохов" просто невидно.