Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Romeo, а расскажи по подробнее,как сам аппарат удобет или как,какой софт стоит,глюки есть?,что за "железо" всю таки это китаец? Заходил на их сайт,у меня почему то доставка получилась 30 баксов?
Виталий К., Я себе поставил такой
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
По цене схож, экран побольше, только имя не столь громкое конечно. Про качество звука особо не скажу, пользуюсь штатной акустикой, но я доволен. Изображение, при просмотре видео, конечно не очень насыщенное, но вполне сносное для машины, как мне кажется. Одно мне интересно, что за система в Prology установленна, у меня например Win CE
ser, аппарат прикольный, удобный, легкий. Софт пользую NAVITEL. из минусов это зарядки хватает на 1-2 часа, поэтому постоянно включен в прикуриватель(греется). возжомность просмотра фильмов радует. Китайцы щас делают очень качествнно. я ставлю карты обновлённые отдельно, плюс я navitel не покупал. качал с нэта
Очень понравилось то что есть вход видео и при подачи питания на камеру автоматически появляется картинка. на той недели пришёл ещё один такойже доставка обошлась 600р
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Romeo, а ты оплачивал через кредитку или как? И свой адрес писал ( т.е. регистрация) по русски или на английском, а то мне приходили письма от них и там где был русский какие то каракули. Просто я никогда не заказывал так, поэтому все интересует. И ещё у Навитела есть пакет "Навител Навигатор 3. Регион+. В комплекте ключ на навигационную карту одного региона России. Цена электронной лицензии: 700 руб.",а если на такой пакет потом отдельно поставить все карты, будет работать?
Поблагодарил: 12
я себе купил смартфон нокия 5800, поставил на него Garmin XT, с картами родного города, вроде все работает, есть карта по России. Только спутники иногда долго ищет.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Поблагодарил: 5
ser, скорее всего этот кабик нужно искать через проводник (Пуск-> программы -> проводник), ну или тотал командер поставь... если ты его смотришь через телефонный аплет типо "мои фалы" то его естественно будет не видно
Поблагодарил: 3
Народ а есть у кого свежие крты омска формата nm2 для навител????
___________________________ как мне сказал один авто-механик "чтобы убить ниссановский движок нужно быть Антоном" QG 18 2005 c xanavi и уже с Н А К Л Е Й К О Й)))))))
NoICE, Да, я все понимаю,но это навигатор,а не КПК. В нем урезанная Win SE и там нет этого ничего.При запуске сразу запускается его оболочка и "всех потрохов" просто невидно.