э... устал листать... никто, конечно не забанит... Ваш форум (я имею ввиду раздел НСК ) вам и писать то что хотите..., а вот вам самим тут потом трудно будет разобраться. это раз
второе - по поводу исчузнувших сообщений. У всех исчезло какое то количество или процент?
Пока сам не разобрался. Конкретная лажа выходит... Выясню.
третье - брн так скоро не соберёться никак. тем более в рабочий день. я с удовольствием приеду как-нибудь на выходные. к тому же у меня в нск много друзей ещё с дрома... (вот лугиванили на втсречах... эх! )
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Sylphy у меня с декабря 2007 года. Был приобретен на рынке г. Новосибирска за 282 т.р. с пробегом 100 тыс. Из работ непосредственно с машинкой было проделано следующее: замена масла в двигателе и коробке, ГУР, профилактика КХХ (кстати сказать вовремя, т.к. антифриз начал подтекать во впускной коллектор), замена пыльников на передних стойках, смазка направляющих и подгиб пружин колодок - бренчания суппортов нет уже порядка 2000 км. В планах замена колодок (сегодня уже приобрел), тормозной жидкости и антифриза, а дальше по ситуации.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
25 числа постараюсь быть. А по поводу 0.3 промилле, лучше не надо, а то придется буковки Sylphy снимать с машины и клеить на спину, что бы на встречи пешком ходить
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Всем доброе утро!!! Вот вчера после небольшого количество выпитого ПИВА пришла МЫСЛЯ в голову, а кто как узнал об этом сайте.....особенно интересно спросить об этом самых новеньких форумчан. Потому что на светофорах оч многие Сильфиводы рассматривают мою наклейку, а я спецом ЗАД им подставляюююю !!!!))))))) Вот я из Дром.ру
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Опять НОВИЧКОМ СТАЛ........ааааааааааа)))))))) Это всё КОЛЛАЙДЕР)))))))))
Балин.....опять день ФЛУДЕРА будет....делать нечего на работе ))))))))
Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-. Петя тоже тянет руку. - Hу Петинька? - Яички! :-D - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Hезнаю. :-( - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что ложешь? - Валенок. - Hу а папа твой начом спит? :-\ - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! :-) - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-) - Пиз%*%ей, от дедушки, можно получить!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вася съел Snickers. Он сыт и доволен.. Вовочка попил пивка. Он ссыт и тоже доволен ...
Добавлено спустя 56 секунд:
Директор школы вызывает Вовочку и Танечку: - Вчера на чердаке я слышал какие-то звуки. Вовочка: - Hе может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! - А сегодня утром я нашел на чердаке презерватив. Вовочка: - Hе может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! -...он был уже использованный. Вовочка: - Hе может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! -...и в нем была дырочка. Вовочка: - Хи-хи! Ха-ха. Танечка: - Hе может быть!!!!!!! :[ .